Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звезды 1+1 приняли участие в создании фотоазбуки языка жестов

«Звездная азбука» обратит внимание на проблемы людей с нарушениями слуха.

Звезды 1+1 приняли участие в фотопроекте «Звездная азбука», который обращает внимание на проблему людей с нарушениями слуха и тех, кто теряет слух, – а это более 3 миллионов украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настоящие Нимфы! Осадчая, Повар и Ефросинина очаровали сказочными образами

В фотопроекте приняли участие тренеры Голосу країни Сергей Бабкин и Джамала, тренер Голоса. Дети MONATIK, выпускник Голоса страны Constantine, судьи и ведущая шоу Рассмеши комика. Дети Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и Настя Каменских, ведущий Танцев со звездами Юрий Горбунов, участница Танцев со звездами " Елена Шоптенко, судьи проекта Модель XL Катя Осадчая и Андре Тан, ведущая Маша Ефросинина, певцы ONUKA, Дмитрий Шуров, Юлия Санина и другие. На фотографиях звезды на языке жестов показывали буквы украинского алфавита.

«Звездная азбука» – это один из многих проектов, которые команда Gres Todorchuk реализует для в рамках инициативы «Когда тишина заговорила» ГО «Почувствуй». По статистике каждый девятый украинец теряет слух и часто об этом не догадывается. Жестовою языке говорят более 250 000 украинцев, но его не учат в школах даже на базовом уровне. Основатели «Почувствуй» Людмила и Андрей Пышные верят, что это возможно изменить. Команда проекта «Звездная азбука» хочет, чтобы однажды каждый из нас знал, как сказать жестовою языке «привет» и «спасибо». Так, каждый, кто теряет слух, сможет найти понимание и поддержку.

Фото: facebook.com/grestodorchuk

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MONATIK рассказал о предстоящем концерте на НСК Олимпийский и новый альбом

2018-07-12
Загружается
Другие новости