UA RU

«Одруження наосліп» на «1+1»: психолог проекта Ирина Кириченко рассказала, как бороться с манипуляциями в отношениях

Одруження наосліп

Сегодня, 2 июля, в 20:20 на телеканале «1+1» покажут пятый эпизод седьмого сезона романтического реалити-шоу об отношениях «Одруження наосліп».

Герои проекта успешные люди, которые смогли построить карьеру, но не смогли найти личное счастье. Ведущими седьмого сезона стали психолог Ирина Кириченко и телеведущий Даниэль Салем. Пары подбираются психологами на основе эмоциональной, сексуальной и психологической совместимости людей.

Главным героем нового выпуска стал коммерческий директор международной нефтяной компании по имени Роман.

«За свою жизнь я заработал достаточное количество денег. Я могу полететь в любую страну и купить все что мне захочется. Раньше я любил отношения, которые длились не более трех месяцев, но сейчас пришло время создавать собственную семью. В будущей избранницы мне важна внешность. Она должна быть красивая и ухоженная. Я хорошо отношусь к пластическим операциям и мне нравится, когда у девушки пухлые губы и длинные ресницы. Она должна уметь поддержать разговор, но я не хочу видеть рядом с собой академика», - рассказал о предстоящей избранницу Роман.

Его «женой» на проекте стала мастер маникюра Юлиана.

«Мой будущий муж должен быть успешным и состоятельным, чтобы мы могли быть уверены в завтрашнем дне и не думать о финансовых вопросах. Возможно у него будет какое-то свое дело или свой бизнес. Я хочу, чтобы он носил меня на руках, потому что я стану настоящим подарком судьбы для него», - сказала Юлиана.

Одной из тем седьмого сезона станет манипуляция в отношениях. Психолог проекта Ирина Кириченко рассказала, как бороться с манипуляторами.

«Чаще всего манипулятора обезоруживает открытость. Обычно, когда мы понимаем, что нами пытаются манипулировать, мы молчим и делаем вид, что не понимаем, что происходит. Когда человек так себя ведет, то манипулятор понимает, что он поддерживает игру и принимает его техники манипуляций. Важно сразу пресечь все попытки и сказать: «Я конечно понимаю, что ты хочешь от меня что-то получить и пытаешься мной манипулировать, но на меня это мало действует». Когда вы показываете, что понимаете скрытые мотивы собеседника, то он сразу переводит разговор в другой вектор. Важно все это делать с юмором. Тогда человек может поставить манипулятора на место, без агрессии», - говорит Ирина.

Новоиспеченных молодоженов ждет полет на вертолете, знакомство с бывшей девушкой Романа, а также досуг со свекровью. С какими проблемами столкнутся молодые, и понравится ли невеста семье Романа, смотрите уже сегодня в 20:20 на телеканале «1+1».

Напомним, «Одруження наосліп» выходит в эфире телеканала уже 6 лет подряд и является собственной разработкой телеканала. В 2012 году проект стал победителем питчинга идей, организатором которого была группа «1+1 медиа», а в 2013, на C21 / FRAPA Format Award в Каннах, формат вошел в топ-5 лучших форматов года.

Одруження наосліп 7 сезон

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю