Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 развратных фильмов с жаркими сценами

50 оттенков серого
Посмотри в глаза своим тайным мыслям.

Сегодня мы окунемся в мир кинокартин, от которых перехватывает дыхание, а тело покрывается муравьями. Часы просмотра пролетают, как одно мгновение, но воображение еще долго не может успокоиться.

Эти огненные сюжеты хочется ставить на повтор снова и снова, но еще больше – оказаться на месте главного героя или героини. Так что приготовься – будет горячо!

1. С широко закрытыми глазами

Сохранить иллюзию любви, что едва теплится, или признаться себе и мужу в запретных фантазиях? Алиса выбрала второе, но ее откровенность повернула ход событий в непредсказуемое русло. Уильям «сгорает», но не от страсти – от ревности. Его жена захотела другого... И попытки «убежать» от правды открывают для него другой, доселе неизвестный мир: элитный клуб, где царит радость, разврат и сексуальное безумие.

2. 9 песен

Мет и Лиза не знали, что один из рок-концертов навсегда изменит их судьбы. Искра, которая пробегает между молодыми людьми, раскаляется до невероятной температуры. Они с головой погружаются во взрослые игры, занимаются любовью и слушают музыку. Влюбленные понимают – сладкие удовольствия вскоре закончатся, поэтому спешат запомнить каждую жаркую встречу.

3. Любовь

В драме множество скрытых смыслов, но вряд ли кто раскроет все секреты. Удивительно сложно концентрироваться на завуалированных мыслях режиссера, когда кадры напоминают «фильмы для взрослых». Мерфи женат, но в подсознании лелеет сексуальные фантазии со своей бывшей девушкой. Однажды утром мужчина просыпается и понимает, что терпение иссякло – ему просто необходима его Электра...

4. Девять с половиной недель

Разве могли Джон и Элизабет догадаться, что их эротические игры зайдут так далеко? Они становятся зависимыми от своих желаний, а тонкая грань между любовью и безумием с каждой минутой стирается. В течение девяти с половиной недель «ненасытные» экспериментировали и проверяли, как далеко они могут зайти. Но «ураган» чувств не только стер со своего пути все запреты, но и занес отношения пары слишком далеко.

5. Пятьдесят оттенков серого

Фильм, который открыл закулисье другой, яркой интимной жизни. Я намеренно оставила его на «десерт», ведь «красная» комната Кристиана тебя удивит. Эту откровенную ленту можно назвать сгустком сокровенных мечтаний каждого, где случайное знакомство перерастает в бурные дни и ночи. И уверяю, что во время просмотра тебе точно не захочется спать!

Следи за новой рубрикой «Первый раз с Ясей», ведь на следующей неделе я расскажу еще больше интересного об отношениях в постели!

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. Как сделать эротический массаж, от которого закипит кровь
  2. Как сделать первую брачную ночь незабываемой
  3. Какие болезни поможет вылечить регулярный секс
2019-08-25
Загружается
Новости
Новости