Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Точка кипения: Эрогенные зоны, о которых мы часто забываем

Пара целуется возле стены
Невозможно сказать «стоп».

Дарить блаженство – это своеобразное искусство. Поэтому начать romantic стоит с медленного эротического массажа, который расслабит и настроит на нужную волну. Нежные прикосновения никого не оставят равнодушными, а некоторые секретные приемы пробудят в любимом человеке все сексуальные импульсы.

Шепчи и целуй

Кроме комплиментов наши уши хотят ласк, которые запутают мысли. Но пока что рано терять сознание – впереди еще так много неисследованных мест...

Конечно же, обойти шею невозможно. Это, наверное, первая эрогенная зона, которая приходит на ум. Здесь множество нервных окончаний, поэтому приятно все – когда нежно целуют или слегка кусают. Гладят пальцами или проводят линии языком. Согласись – даже представлять приятно.

Также поиграй с волосами, ведь от твоих прикосновений даже самый серьезный человек станет пушистым котом – удовлетворенно замурлыкает и ответит взаимностью. А если ты хочешь, чтобы партнера пронизывало сладостным током – делай это во время страстного слияния устами.

Удиви непредсказуемостью

Пальцы рук переплетаются, они ласково касаются каждого сантиметра тела и вызывают приятные вибрации. Кроме этого они могут похвастаться немалым количеством точек, стимуляция которых дополнит горячие развлечения.

Более того, внутренняя поверхность рук, особенно локтевые сгибы также удивительно чувствительны. Поэтому пропустить их то же самое, что остаться без десерта. 

Кто бы мог подумать, что ласки внутренней поверхности бедер приятны не только женщинам, но и мужчинам. И хотя мы часто разделяем эрогенные зоны, «игра» с сосками и ягодицами понравится обоим партнерам. Не веришь? – А ты проверь. Только осторожно... Такую нежность выдержит не каждый!

Живот – это еще одна остановка, которая доведет любого до максимального наслаждения. От поцелуя в эту часть тела начинаешь «закипать», а кровь приливает и в другие эрогенные зоны.

Урагана эмоций не избежать!

Продолжай...

Ты же помнишь, что «чем выше любовь, тем ниже поцелуи». И для того, чтобы секс был словно песня, важно делать все плавно. 

А когда дело дойдет до самого интересного, мои советы излишни: отдайся чувствам и получай удовольствие!

Источник гифок: giphy.com

Следи за новой рубрикой «Первый раз с Ясей», ведь на следующей неделе я расскажу еще больше интересного об отношениях в постели!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. Тест: Какая секс-поза идеально тебе подходит?
  2. 7 самых горячих сексуальных сцен из фильмов, которые ты захочешь повторить
  3. Стиль собачки: Как получить от любимой позы максимум наслаждения
  4. Женское оружие: Эротическое белье, от которого он потеряет разум
  5. Фантазерка: Сексуальные желания женщин, о которых они молчат
  6. 5 развратных фильмов с жаркими сценами
  7. Как сделать эротический массаж, от которого закипит кровь
  8. Как сделать первую брачную ночь незабываемой

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-15
Загружается
Новости
Новости