Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Интимная гимнастика: 3 простых упражнения вумбилдинга, которые усилят удовольствие в постели

Пара
Ты должна узнать этот секрет...

Каждая женщина неповторима и прекрасна, более того, имеет множество скрытых талантов. Но если творческие способности развить не так просто, стать волшебницей в сексе – вполне реально.

Про интимную гимнастику и ее влияние на наслаждение партнеров ходят легенды. Но действительно ли такой «спорт» способен изменить сексуальную жизнь до неузнаваемости? Сейчас выясним!

Что такое вумбилдинг?

Это тренировка интимных мышц, которая за последние годы стала на удивление популярной. И ее советуют не только коучи по усилению женственности, но и профессиональные врачи. 

Впрочем, стоит отметить, что гимнастики только одной зоны недостаточно – стоит создать мышечный «каркас» всего тела. Укрепить ноги, бедра, пресс, а уже потом работать над деликатными зонами.

Как это работает?

Доказано, что от сжимания и разжимания интимных мышц производятся женские гормоны, которые не только улучшают настроение, но и состояние волос и кожи. Повышается половое влечение и вырабатываются феромоны - глаза женщины «горят», поведение красноречиво намекает на соблазнение, а мужчины едва сдерживаются, чтобы не «съесть» такую сладкую конфету.

Вумбилдинг положительно влияет и на общее здоровье, уменьшают боли во время менструации, повышает тонус матки. Более того, у женщин, которые занимались интимной гимнастикой, роды проходят легче.

Однако есть и противопоказания: его нельзя выполнять беременным, тем, кто недавно прервал беременность, а также во время менструации.

Хочу попробовать...

Тогда начнем! Я расскажу о трех упражнениях, благодаря которым ты убедишься – несколько минут в день сделают будни еще более горячими!

Упражнение-антистресс

Ляг на спину, положи одну ладонь на грудную клетку, другую на живот и сделай глубокий вдох и выдох. Снова глубоко вдохни, но при этом грудь подниматься не должна – только живот. Когда освоишь это искусство, попробуй повторить упражнение сидя и стоя. Оно улучшит кровообращение, а также работает как прекрасное успокоительное.

Упражнение Кегеля

Ляг на спину, слегка расставь ноги и согни колени. Прижми ягодицы к кровати и не поднимай. Медленно напряги и вытяни тазовые мышцы (задержись на 2-3 секунды, затем расслабься). Сделай 10-12 повторений по 5-7 секунд и воспроизводи упражнение трижды в день.

Собственно любая нагрузка на интимные мышцы будет полезной, поэтому, когда научишься контролировать расслабление и напряжение, сможешь тренироваться где и когда захочешь. К слову, исследование показывает, что регулярное выполнение упражнения Кегеля приносит свои «плоды» за считанные недели.

Упражнение с тренажером

Не каждая осмелится экспериментировать с игрушками, но они действительно усилят эффект от тренировок. Расскажу о самом простом приспособлении – вагинальных шариках. Использовать их просто, главное, не позволить выпасть во время тренировки. Кое-кто использует устройства с вибрацией. Мол, эффект не хуже. Но что-то мне подсказывает, такая тренировка может закончить гораздо быстрее, чем планировалось...

А если ты решила в корне изменить свою сексуальную жизнь, тогда следи за моей рубрикой и читай еще больше огненных материалов:

1. Смазка с коноплей и работы для удовольствия: Секс-тренды 2020 года

2. Фантазерка: Сексуальные желания женщин, о которых они молчат

2019-11-18
Загружается
Новости
Новости