Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стиль собачки: Как получить от любимой позы максимум наслаждения

Красивая пара в Париже
Хочешь стану вот так?

Думаю, ты даже не подозреваешь, сколько удобных мест для секса есть в твоем доме: душ, кухня, лестница, стены... Поза doggy style привлекательна полной свободой движений и яркостью впечатлений. Пары сходят с ума от удовольствия, ведь их любовь под таким углом еще более чувственная и «глубокая».

Сегодня я раскрою все секреты «стиля собачки», которые сделают твои дни и ночи интереснее и более бурными. В мире станет на два опасные вулканы больше, ведь раскаленная лава вот-вот взорвется.

Необычный doggy style

«Женщина на коленях, мужчина сзади». Звучит неприлично... просто! Ведь даже в doggy style можно действовать против правил и изобретать новые, «коронные» элементы. Попробуй вот какой вариант: женщина на коленях, голова на полу, а ягодицы подняты.

Мужчина контролирует процесс и это еще больше его заводит, а партнерша, благодаря движениям бедрами, усиливает приятные ощущения. Все эрогенные зоны женщины полностью под властью любимого. И он прекрасно знает, от чего она взлетит выше неба!

 

Не менее выигрышная вариация – ненасытная близость на кровати. Это похоже на обычную «собачку», но есть одна особенность: женщина ложится и подкладывает под бедра подушку. Так мужчине, который традиционно сверху, будет удобнее проникать и ласкать любимую. «Кошечка» останется довольна, а ее лев еще долго будет «воркотать», как она умела и прекрасна.

Время экспериментов

Если ты хочешь вызвать у любимого «убийственную» дозу тестостерона – станцуй стриптиз. Медленные, но уверенные движения бедрами, импровизированный тверк и соблазнительные изгибы тела затмят мужской ум. Подразни его, прижимайся и голубь, шепчи на ухо, что ты завелась. Позволь ему прикасаться к тебе, но не больше. Теперь он в твоем плену – сдерживаться невозможно. А это значит, что самое интересное впереди.

Займитесь сексом перед зеркалом. Вы же любите жаркие сцены из фильмов? И, очевидно, они изрядно вас разжигают. Так зачем стесняться, выключать свет и смущаться?

Пусть одежда летит в разные стороны, градус возбуждения ощущают все соседи, а зеркало подталкивает делать это красиво. Возможно, в какой-то момент ты поймаешь себя на мысли, что процесс похож на игру. Ну и пусть – играй! Главное, чтобы нравилось, язык тела был искренним, а долгожданная дрожь наступила не от холода.

Углубимся в... детали

Следующий день после неудержимых «путешествий» и экспериментов: от воспоминаний сердце ускоряет ритм, мозг генерирует новые удивительные идеи, а женские колени красноречиво рассказывают о вчерашних приключениях.

Если doggy style не застал тебя врасплох, позаботься о комфорте. Подложи под колени подушку или другую мягкую вещь, что снизит вероятность повреждений. Впрочем, если все произошло внезапно – мои поздравления. Уверена – было незабываемо.

Растягивайте сладкий миг, ведь в этой позе ваше «извержение» наступит гораздо быстрее. Отвлекайтесь, меняйте положение тела и темп, дарите друг другу поцелуи. Чередуйте позы, пробуйте новые и возвращайтесь к любимой.

Мужчины обожают играть женским волосами и шлепать их по попе, однако во взрослых играх могут увлечься «наказаниями». В таком случае от перевозбуждения спасет стоп-слово. Придумайте вместе что-нибудь интересное, но не спешите его применять. Может, тебе наоборот понравится?

 

Ведь я не сомневаюсь, что тихая вода плотины рвет, а скромные девушки разжигают страсть и показывают, кто здесь королева.

Следи за рубрикой «Первый раз с Ясей», ведь на следующей неделе я расскажу еще больше интересного об отношениях в постели!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. Женское оружие: Эротическое белье, от которого он потеряет разум
  2. Фантазерка: Сексуальные желания женщин, о которых они молчат
  3. 5 развратных фильмов с жаркими сценами
  4. Как сделать эротический массаж, от которого закипит кровь
  5. Как сделать первую брачную ночь незабываемой
  6. Какие болезни поможет вылечить регулярный секс

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-14
Загружается
Новости
Новости