Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Упругие ягодицы за неделю: 5 упражнений от Илоны Гвоздевой

Победительница Танцев со звездами показала, как накачать ягодицы дома.

Хореограф и спортивная мама Илона Гвоздева решила помочь украинкам подготовиться к пляжному сезону. На прошлой неделе она рассказала, какие упражнения сделают живот плоским, а в этот раз предложила вариант тренировки для ног.

«Если вы будете выполнять эти упражнения каждый день и делать все правильно, не жалеть себя, то уже после одной недели тренировок сможете увидеть результат!» — пообещала Илона.

Предложенные упражнения для бедер и ягодиц не требуют дополнительного оборудования, а выполнять их можно прямо дома. Попробуйте!

@ilonagvozdeva

Глубокие приседания

Ноги чуть шире плеч, стопы параллельно друг другу. Приседайте, опуская ягодицы ниже параллели с полом. Следите за тем, чтобы колени не выходили за пальцы ног, а спина была прямой. Глубоко дышите.

Боковые приседания

Ноги вместе. Делайте по очереди боковые выпады на правую и на левую ногу, так же глубоко приседая.

Перекрестные выпады

Ноги чуть шире плеч. Поочередно отводите одну ногу назад по диагонали, приседая в выпаде. Следите, чтобы опорная нога сгибалась под углом 90 градусов, а колено не выходило за носок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тонкая талия: 5 эффективных упражнений

Боковые подъемы ног

Станьте прямо и перенесите вес на одну ногу. Вторую ногу отведите в сторону и поднимайте до параллели с полом, не сгибая.

Ягодичный мостик

Примите положение лежа на спине. Ладони смотрят в пол, ноги согнуты в коленях. На вдохе оторвите бедра от пола, на выдохе - опуститесь в исходное положение. Пятки не должны отрываться от пола, а спина округляться.

Чтобы усложнить упражнение, распрямите одну ногу и поднимите носком вверх. Продолжайте опускаться и подниматься. Повторите с другой ногой.

Подробнее о технике выполнения упражнений узнаете из видео Илоны Гвоздевой:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Всего лишь одно домашнее упражнение – и ваши ягодицы станут, как у Ким

2019-03-07
Загружается
Новости
Новости