UA RU

Дмитрий Комаров чуть не потерял штаны от танцев на бразильском карнавале

Світ навиворіт
©© Фото: Александр Пилюгин, Jetsetter

Похоже, вечеринка удалась.

В прошлом выпуске «Світу навиворіт» Дмитрий Комаров решил присоединиться к одной из самых масштабных вечеринок планеты – бразильскому карнавалу. Более того, ведущий решился впервые в истории показать мероприятие не с трибун, а изнутри. Конечно, ради такой цели ему пришлось постараться – ничто не должно было выдавать его «журналистской» натуры. Поэтому, как и все порядочные участники, Комаров надел костюм вампира и согласился станцевать самбу.

Поэтому уже на этой неделе зрители «Світу навиворіт» увидели, каким на самом деле является красочный бразильский карнавал. Для танцоров – как профессиональных, так и любителей – «зажигать» на Самбодроме несколько часов – это еще та нагрузка. Часто в процессе сложные костюмы начинают «ломаться»: шляпы спадают, ремни рвутся, а обувь стаптывается до нельзя.

Такая судьба постигла и Дмитрия: прямо посреди карнавала ремень на его брюках порвался. Но даже взглядом нельзя выдавать «конфуз». Ведь каждый участник влияет на оценку, которую школа самбы получит после карнавала. Ведущему пришлось буквально в руках нести штаны до конца Самбодрома и при этом не прекращать отжигать!

Как это было – смотри в полном выпуске «Світу навиворіт». В нем команда отправилась на еще одно интереснон местное мероприятие – парад грязи. Включай видео:

Читай о приключениях Дмитрия Комарова в Бразилии:

1. Дмитрий Комаров осуществил заветную мечту самой низкой пары в мире

2. Ням-ням: Дмитрий Комаров попробовал отвратительный деликатес

3. Комаров едва не потерял пальцы во время охоты на крабов

4. Дмитрий Комаров познакомился с матерью 13-ти детей

5. Дмитрий Комаров побывал в уникальной пустыне, в которой живут люди

 

Світ навиворіт 13 сезон 11 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю