Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дмитрий Комаров попадет на вечеринку грязных танцев

Дмитро Комаров
«Світ навиворіт» отправится на альтернативный бразильский карнавал.

Сегодня, в 22.45, зрителей телеканала 1+1 ждет вторая часть приключений Дмитрия Комарова на масштабном бразильском карнавале в Рио-де-Жанейро. «Світ навиворіт» покаже вражаючі кадри яскравого дійства з висоти пташиного польоту, а також відео «зворотного боку» фестивалю.

На легендарном празднике украинские путешественники встретят оборотней, индейцев, принцесс, ведьм, Красную Королеву, Алису в Стране чудес, щелкунчика, кота в сапогах, волшебных пауков, пиратов Карибского моря и тысячи других невероятных персонажей. А Дмитрий Комаров вместе с несменным оператором программы Александром Дмитриевым переоденутся в вампиров и станцуют в команде одной из самых известных школ самбы в Рио-де-Жанейро.

Таким образом им удастся попасть внутрь движения колонн и показать изнанку фестиваля. Они добудут уникальные кадры прямо из Самбодрома. Обычно там снимать нельзя, а все журналисты работают только с трибун, где сидят зрители.

Но прежде чем покорить Самбодром, Дмитрий Комаров отправится в небольшой провинциальный городок Парати. Именно здесь каждый год в самый разгар празднований в Рио проходит другой, альтернативный карнавал. Действие происходит на берегу болотистого озера, и главный костюм его участников – толстый слой грязи, на который цепляют мох, ветки и листья. Команда «Світу навиворіт» не останется в стороне и тоже примет участие в фестивальном безумии.

«Раз в году тысячи бразильцев приезжают сюда, чтобы изваляться в грязи. Это сумасшедшая дискотека, где люди стараются изображать из себя первобытных пещерных людей. По-настоящему грязные танцы!» – поделится эмоциями Комаров.

После этого «Світ навиворіт» вернется в Рио и раскроет главную интригу – какая из школ самбы победит на фестивале и получит мировую славу.

Займет ли призовое место школа Димы Комарова, как зарабатывают жители бедных фавел на карнавале, и чем закончится история молодой девушки Ларисы, которая впервые выступит во главе парада – смотри в новом выпуске программы «Світ навиворіт».

О других приключениях Дмитрия Комарова в Бразилии читай на сайте:

1. Дмитрий Комаров стал вампиром в новом выпуске «Світу навиворіт»

2. Дмитрий Комаров осуществил заветную мечту самой низкорослой пары в мире

3. Ням-ням: Дмитрий Комаров попробовал отвратительный деликатес

4. Комаров чуть не лишился пальцев во время охоты на крабов

5. Дмитрий Комаров познакомился с матерью 13-ти детей

6. Дмитрий Комаров побывал в уникальной пустыне, в которой живут люди

Світ навиворіт
Полные эпизоды
2019-11-20
Новости
Новости