Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анна Ризатдинова показала, как выполняет рискованный танцевальный трюк (видео)

Анна Ризатдинова
Жаль, что на паркете он не удался.

Отличница проекта «Танці з зірками» Анна Ризатдинова и ее партнер Александр Прохоров постепенно теряют позиции в турнирной таблице. В десятом, «хэллоуинском» эфире пара решилась исполнить классический балет – и прима-балерина Екатерина Кухар . Поэтому в одиннадцатом выпуске Анна решила наверстать упущенное и пошла ва-банк: на этот раз к танцорам на паркете присоединился секс-символ прошлого сезона «Танців...» Иракли Макацария. Более того, в конце их зажигательного ча-ча-ча зрителей удивило еще и появление Даниэля Салема. Настоящий звездный калейдоскоп в одном номере!

Листай фото:

Но удивлять судей пара решила не только звездным квартетом. Чтобы танец был действительно зрелищным, танцоры всю неделю репетировали рискованный трюк – настолько сложный, что в вечер «икс» он все равно не удался... Впрочем, после эфира Анна Ризатдинова показала, каким он должен был выглядеть. Листай галерею и смотри видео, как постепенно участники разучивали поддержку:

Судьи оценили выступление достаточно строго, и пара оказалась на третьей позиции , разделив ее с Владимиром Остапчуком и Илоной Гвоздевой, а также Викторией Булитко и Дмитрием Дикусаром. Смотри видео и вспомни их ча-ча-ча:

 

Напоминаем, что участники шоу ждут твоей поддержки. Голосуй в приложении 1+1 video, чтобы спасти любимую пару от вылета. Один «суперголос» в приложении 1+1 video равен восьми смс!

Больше интересного с паркета «Танців...» узнавай на сайте:

1.

2.

3.

4.

5.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-08
Загружается
Новости
Новости