Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Денис Беринчик мечтает станцевать вальс на ринге, а Юрий Ткач – сыграть главную роль в голливудском фильме с Джонни Деппом

Участники шоу «Танцы со звездами» присоединились к арт-марафона #МояДитячаМрія.

В субботу, 8 сентября, в Киеве, участники танцевального шоу «Танцы со звездами» присоединились к марафону #МояДитячаМрія в рамках фестиваля Family Day.

Миссия арт-марафона – собрать 100 000 детских мечтаний и на новогодние праздники запустить их в космос с помощью светового луча.

Вдохновить детей на мечты посетили участники проекта «Танцы со звездами»: телеведущий Руслан Сеничкин и его партнерша Яна Цыбульская, боксер Денис Беринчик и Екатерина Белявская, участник прошлого сезона, актер и юморист Юрий Ткач, а также участница конкурса «Мисс мира 2016», партнерша на Танцах со звездами телемандрівника Дмитрия Комарова Александра Кучеренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Движение «Осуществи мечту» в Одессе. Участники арт-марафона рассказали о своих мечтах

Боксер Денис Беринчик мечтает станцевать вальс на ринге, а актер Юрий Ткач – сыграть главную роль в голливудском фильме с Джонни Деппом.

Рассказы звезд о их мечты – победа в шоу и над собой, здоровье всех людей на земле, вальс на боксерском ринге, дом мечты, мир в Украине – вдохновили гостей поделиться заветными желаниями. Также дети смогли убедиться, на примере знаменитостей, что мечты могут воплотиться в жизнь.

Телеведущий Руслан Сеничкин хотел быть водителем троллейбуса.

«На рисунке я соединил мою детскую мечту с нынешней. В детстве я мечтал стать водителем зеленого троллейбуса, а сейчас мечтаю танцевать, поэтому нарисовал зеленый троллейбус, который едет на Танцы со звездами», - говорит Сеничкин.

Нарисовав мірї, участники танцевального шоу показали хип-хоп. А после танца Руслан Сеничкин угостил гостей зефиром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известная британская иллюстратор Элина Эллис присоединилась к проекту Осуществи мечту

В течение дня дети могли еще и озвучить свою мечту в микрофон.

Течение дня собрали 397 рисунков мечтаний. Среди них были и мечты стать котом, и иметь армию миньонов. Однако многие дети говорили о желании мира в стране.

Приобщиться к арт-марафону может каждый. Для этого нужно нарисовать свою мечту и разместить рисунок в соцсетях с хештегом #МояДитячаМрія.

Напомним, арт-марафон состоится в семи городах Украины. Все собранные рисунки сфотографируют и с помощью специальных технологий позже создадут луч, который ради осуществления желаний, запустят в космос.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-09-10
Загружается
Новости
Новости