Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кто стал лидерами третьего эфира «Танцев со звездами»

Даниэль Салем и Юлия Сахневич
Пары, которые уверенно идут к победе.

Третий эфир нового сезона шоу «Танцы со звездами», который состоялся 8 сентября, был полон сюрпризов. Звездные участники продолжили делиться своими историями, а судьи поражали непредсказуемыми комментариями и оценками. 13 пар очаровали уникальными постановками, где за яркой картинкой скрывался чрезвычайно глубокий смысл.

В этот раз турнирная таблица лидеров несколько отличается от предыдущей. Но для нескольких пар верхушка рейтинга уже почти превратилась в родной дом.

Третье место в списке лидеров делят две роскошные пары с одинаковым количеством баллов. Даниэль Салем и Юлия Сахневич получили 26 баллов. Позже к ним присоединились Людмила Барбир и Дмитрий Жук.

Даниэль и Юлия исполнили неповторимый фристайл и легко соблазнили им Франсиско Гомеса. Судья не скрывал, что был впечатлен их выступлением.

Людмила Барбир и Дмитрий Жук посвятили свой танец теме бытового насилия над женщинами. «Не надо терпеть! Надо действовать и менять свою жизнь!» – с такими словами ведущая «Сніданку з 1+1» обратилась к украинским женщинам.

На втором месте с 27 баллами оказались триумфаторы предыдущего эфира Ксения Мишина и Женя Кот. Пара исполнила непревзойденное танго. И зрители убедились, что стали свидетелями чего-то большего, чем просто танец.

И абсолютными победителями третьего прямого эфира стали Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. За проникновенный вальс пара получила 28 баллов. Отметим, что на паркет Анна вышла несмотря на серьезную травму, которую получила еще на прошлой неделе.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ТРЕТЬЕГО ЭФИРА:

Не пропусти четвертый эфир самого яркого сезона «Танцев со звездами» 15 сентября в 21.00 на 1+1. Ведь невозможно предугадать, какая пара пленит сердца зрителей и судей своим новым танцем.

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай еще больше новостей о «Танцах со звездами»:

1. Могилевская призналась, за что дала сильную пощечину Яме

2. Становятся еще ближе: Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар отправились в Грузию

3. Как Екатерина Кухар мечтает провести старость

4. Не помешает ли травмированное ребро Ксении Мишиной выступить в «Танцах со звездами»?

5. «Уже десять лет муж делит меня с работой»: Эксклюзивное интервью с Илоной Гвоздьовой

6. Битва Винников и тверк Матвеевой: Самые яркие моменты второго эфира «Танцев со звездами»

 

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2019-09-09
Загружается
Новости
Новости