Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Танцы со звездами»: Кто из участников стал лидером во втором эфире

Женя Кот и Ксения Мишина на танцах со звездами
Узнай имена звезд, которые уверенно идут к победе.

Второй эфир легендарного шоу «Танцы со звездами», который состоялся 1 сентября, дал понять – новый сезон решительно настроен захватывать и поражать. Создатели проекта обещали много соблазна, но вечер, посвященный кумирам звезд, удивлял трогательностью и честностью. Каждая из 14 пар пыталась показать максимум чувств и донести до зрителей свою особенную историю.

Строгие, но справедливые судьи делали участникам немало замечаний, но и комплиментов прозвучало не меньше. Так, на турнирной таблице «вырисовалась» тройка лидеров, которую закрыла пара Людмилы Барбир и Дмитрия Жука. После их фьюжна, посвященного принцессе Диане, на глазах зрителей были слезы.

Постановка перенесла всех в самый драматический момент из жизни леди Ди, а красивая хореография и искренние эмоции телеведущей коснулись тысячи сердец. Пара получила 26 баллов и благодаря зрителям прошла в третий эфир, чтобы продолжить бороться за победу в шоу.

Еще одна пара, которая получила от судей 26 - Елена Кравец и Макс Леонов. Звезда «Квартала 95» станцевала эмоциональный модерн и «прожила» каждую строку стихотворения ее любимой поэтессы – Веры Полозковой.

Такое же количество баллов набрали MARUV и Jay. Никто не ожидал, что певица будет танцевать венский вальс, однако даже в лирическом номере она не отказалась от эпатажа – вышла на паркет в платье поверх латексного костюма.

Второе место завоевали Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. Свои 29 баллов и громкое «Love love love» от Сиско пара получила за неудержимый фьюжн.

«Это было «вкусно». Вы кайфовали, мы кайфовали, и пусть это длится как можно дольше», – добавил к высоким баллам Влад Яма.

А первенство на пьедестале второго эфира досталась Ксении Мишиной и Жене Коту. И если в минувшее воскресенье пара поражала страстью, на этот раз их лирический номер о материнской любви был удивительно трепетным. Джаз-модерн, посвященный главному мужчине в жизни актрисы – ее сыну, растрогал, поразил и вызвал муравьи. Поэтому максимальные 30 баллов получает именно эта трогательная пара.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ВТОРОГО ЭФИРА:

Не пропусти третий эфир взрывного сезона «Танцев со звездами» 8 сентября в 21.00 на 1+1, ведь за неделю тройка лидеров может кардинально измениться.

Узнавай интересные новости о шоу и читай эксклюзивные интервью с его участниками на нашем сайте:

  1. Какая пара выбыла во втором ефире «Танцев со звездами»
  2. «У меня 69 переломов»: Даниэль Салем о экстрим, сексуальность и страхи
  3. «Доведу до бешенства», — Гвоздева об амбициозных планах на Остапчука
  4. Франсиско Гомес осуществил мечту партнера MARUV в «Танцах со звездами»
  5. Чей танец сексуальнее: Барбир против MARUV
  6. Серега показал сыновей, которых воспитывает сам
Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-02
Загружается
Новости
Новости