«Уже десять лет муж делит меня с работой»: Эксклюзивное интервью с Илоной Гвоздьовой

Танці з зірками
Илона Гвоздева: «Уже десять лет муж делит меня с работой» | Интервью | 1+1

Любимая танцовщица миллионов об отношениях, дочери и звездной болезни.

Зрители 1+1 с нетерпением ждут каждого нового выпуска шоу «Танцы со звездами». Ведь на паркет выйдут их любимчики – яркие звездные пары, которые приковывают взгляд феерическими танцами и невероятными образами.

И не меньший интерес вызывает жизнь участников проекта за кулисами. Сайт 1plus1.ua охотно делится с тобой всеми секретами звездного бекстейджа. Героиней сегодняшнего эксклюзива стала победительница «Танцев со звездами», веселая и зажигательная Илона Гвоздева. За чашкой ароматного кофе она поделилась особыми признаниями.

Вы уже третий раз в «Танцах со звездами». Почему решили принять участие в проекте?

В жизни всегда есть чему поучиться. В этом шоу я развиваюсь не только как танцовщица, но и как режиссер. К тому же мне нравится обучать звезд. У меня опять замечательный партнер. Будем идти к победе вместе.

У вас есть собственная танцевальная студия. Честно говоря, кого легче учить танцевать — детей или звезд?

В любом случае есть свои трудности. С детьми легче в техническом плане, но тяжелее на психологическом уровне. Я всегда должна оставаться лояльной, не повышать голос и объяснять свои требования доступно. Но они приходят в мою студию с мечтой — стать успешными танцорами. А в шоу я тренерую селебрити, которым за считанные месяцы нужно изучить определенные танцевальные движения.

Важно понять внутренний мир своего звездного партнера, чтобы найти к нему правильный подход.

Как вам робота с Владимиром Остапчуком?

У него хорошее чувство юмора. Такой позитивный человек! Наверное, мне на таких везет. У него также хороший слух, прекрасное чувство ритма. Мне достался замечательный пластилин, из которого можно лепить (улыбается).

Вы уже выполнили невероятное количество танцев. Чем будете удивлять в новом сезоне?

Поразить судей и зрителей становится все труднее. У них сверхвысокие требования. Они уже видели множество постановок, образов, трюков. Перед нами задача не из простых. Перед тем, как приму решение, буду обращать внимание на Вову. К примеру, возможно, он похож на какого-то голливудского актера. Уверена, в процессе работы родится множество идей.

Я также всегда учитываю тот факт, что это развлекательное шоу. В воскресенье наши зрители наслаждаются отдыхом дома, хотят посмотреть что-то веселое. Поэтому все истории лучше брать из жизни. Каждый будет видеть в них себя.

Илона, вы неоднократно слышали критику в адрес своей пары. Как воспринимаете негативные комментарии?

Именно критика не дает мне возможности «заразиться» звездной болезнью. Она также мотивирует работать над собой. До каждого следующего эфира стараюсь подготовиться так, чтобы слышать от судей и зрителей лучшие слова.

К тому же я достаточно самокритична. Считаю, без критики было бы неинтересно работать. Стараюсь принимать во внимание все замечания, даже если мне кажется, что моя звезда этого не заслуживает. Но, как известно, со стороны виднее.

Вы уже побеждали. Будете с таким же рвением бороться за кубок?

Своим конкурентам говорю следующее: «Я не против, чтобы победил кто-то другой, но мне будет непросто обойти». Тем более, рядом со мной новая звезда, которая стремится получить кубок. Обещаю прилагать максимум усилий!

На странице в Instagram видела фото вашей дочки в балетной пачке. Валерия готова идти по стопам мамы?

Она очень активный ребенок — мама в квадрате (улыбается). Дома Валерия танцует невероятно! Однако в группе чувствует себя неуверенно. Пока что меня это не пугает, но я замечаю, как она стесняется. Поэтому в этом году попробуем индивидуальные занятия.

Догадываюсь, что она боится быть хуже мамы. Однако ей стоит понять, что у нее много времени впереди, чтобы стать еще лучше! Тем более, я не настаиваю, чтобы она шла моим путем. У нее своя жизненная дорога. Хочу, чтобы прежде всего дочь танцевала для здоровья.

Вы уже рассказывали нашему сайту, что муж тяжело переживает ваше участие в проектах. И все же снова «отпустил» любимую завоевывать кубок...

Как любому нормальному мужчине, ему трудно. Ведь жена находится в руках другого. Он волнуется и ревнует. За день мне приходит немало сообщений, комментариев... Думаю, у него стальные нервы.

Хочу рассказать вам забавную историю. В 2009-м прошло первое танцевальное шоу с моим участием. Иван думал, что это мой последний проект (улыбается). Как оказалось, это было только начало. Поэтому в этом году мы празднуем юбилей, как муж делит меня с профессией. Пока что нам это удается. И считаю, через несколько лет все же стоит успокоиться. Попробую себя в позакадровой работе.

Какой именно?

Было бы интересно примерить роль члена жюри, хореографа-постановщика или режиссера. Это так интересно! У меня есть достаточно опыта, чтобы им поделиться.

Смотри также выступление Илоны Гвоздевой и Владимира Остапчука в девятом эфире танцевального шоу:

Больше новостей о любимой танцовщице читай на нашем сайте:

1. Илона Гвоздева заинтриговала образом в свадебном платье (фото)

2. Илона Гвоздева трогательно поздравила мужа с годовщиной

3. Давай танцуй! Учим зажигательные движения с Илоной Гвоздьовою (видео)

4. Илона Гвоздева представила себя кошечкой и станцевала под хит Время и Стекло

5. Илона Гвоздева с мужем замилували общим чувственным фото

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.