Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дмитрий Каднай сбрил усы и оголил чувства: "Сейчас мое сердце свободно"

Каднай
Второй эфир стал сенсационно откровенным для участников, ведь все слова и танцы были посвящены любви. О своих романтические чувства рассказал Дмитрий Каднай.

Фронтмен группы "KADNAY" имеет невероятную армию поклонниц, и оказывается, немало разбитых Дмитрием сердец и в шоубизе. В втором эфире новая ведущая голдруму Иванна Онуфрийчук намекнула на теплые отношения Кадная и певицы TAYANNA, но сам Кадная заверил, что ни под какими пытками не выдаст имена двух девушек, которых в своей жизни сильно любил.

Одна из девушек снималась в моем клипе. Это наибольший эксклюзив, который я могу дать.

Каднай рассказал, что ему, как артисту сложно строить отношения, ведь всегда приходится преодолевать ревность, когда любимая видит фото с поклонницами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕДмитрий Каднай против хейтеров: «Чем меньше у меня мышц, тем более я пластичный, как змея»

каднай танцы

Оба раза меня бросали. После тех отношений я постоянно боюсь, что мне будет больно. И хотя сейчас мое сердце свободно, я чувствую, что я свою любовь найду.

Певица TAYANNA  убеждена, что все девушки будут болеть за Кадная, потому что не смогут воздержаться от харизмы и сексуальности певца. А как считаете вы? Во втором эфире Каднай со своей партнершей станцевал опасное аргентинское танго, которое точно не оставит никого равнодушным, как и всех суддей проекта, которые высоко оценили выступление пары. 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-12
Новости
Новости