Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кот сорвал одежду с Мишиной в прямом эфире «Танцев со звездами»

«Сегодня я перейду черту дозволенного...»

Первый эфир нового сезона шоу «Танцы со звездами» не оставляет сомнений — столько чувственности, темперамента и горячих движений главный паркет страны еще не видел.

Еще эмоциональнее румбы TAYANNA и Кузьменко, напряженнее, чем танго Салема и Сахневич, оказалась кульминация выступления Жени Кота и Ксении Мишиной. В финале экспрессивного фокстрота секс-символ проекта сорвал одежду со своей партнерши-актрисы — очень волнительно.

Кроме того, зрители не оставили без внимания и взрослый поцелуй Кота и Мишиной. Таких чувств не демонстрировала ни одна пара за все сезоны!

«Идея поцелуя принадлежит мне. Драматургия нашего номера требует каких-то определенных жестов, вещей, которые присутствуют в отношениях двух взрослых людей,» — рассказал Женя Кот журналистам 1plus1.ua.

Стоит напомнить, что в этом году хореограф официально женился на своей возлюбленной Натальей Татаринцевой на Таити. Мы поинтересовались, как его жена относится к таким пикантным «рабочим» моментам:

Во-первых, это сцена. Во-вторых, моя жена неревнивая. В-третьих, она в командировке (смеется)...

Также Женя Кот признался, что они с Ксенией Мишиной быстро нашли общий язык. Несмотря на то, что он перфекционист и никогда на 100% не доволен собой, новоиспеченная участница «Танцев со звездами» поражает его своим упорством:

«Мы с Ксюшей много работаем. Она молодец, очень трудолюбивая. Порой даже предлагает еще позаниматься, но это не всегда правильно. К тренировкам следует подходить с умом. Мышцам обязательно нужно давать отдых. Иногда лучше отвлечься, бросить движение, которое не получается. Потом попробуешь повторить его через какое-то время — и все получается с первого раза. Важно думать о том, как правильно распределять свою энергию, и не тратить ее зря».

Поможет ли такая тактика Жени Коту и Ксении Мишиной одержать победу в новом сезоне — узнаем позже. А пока смотри невероятное выступление пары в первом прямом эфире шоу:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Тебя могут заинтересовать следующие материалы:

1. Участница «Танцев со звездами» Ксения Мишина – о сыне, моделинге и участии в шоу

2. «Это моя карма», – Дзидзьо об участии в «Танцах со звездами»

3. Известная гимнастка Анна Ризатдинова напророчила себе участие в «Танцах со звездами»

4. «У меня 69 переломов»: Даниэль Салем про экстрим, сексуальность и страхи

5. Судья «Танцев со звездами» Франсиско Гомес признался, кто стал его фаворитом в предыдущем сезоне шоу

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-04
Новости
Новости