Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Легенда не умирает»: как звезды отреагировали на смерть Григория Чапкиса

13 июня умер легендарный танцор и хореограф Григорий Чапкис. Отечественные звезды откликнулись словами соболезнования семье умершего и уважения к маэстро.

О Григорие Чапкисе в своих социальных сетях теплыми словами откликнулось много знаменитых украинцев. В частности, о своем коллеге по судейству в шоу «Танцы со звездами» вспомнила балерина Екатерина Кухар, которая написала:

«Нам будет Вас не хватать, маэстро».

К словам сочувствия и восхищения талантом Григория Чапкиса присоединился и певец MONATIK. Он отметил, что хореограф «своим талантом и примером доказал, что можно и нужно жить, дышать танцами до последней секунды».

Упомянули в своих соцсетях Григория Чапкиса сегодня и такие известные украинцы, как Катя Осадчая, JAMALA, Леся Никитюк, Ольга Сумская, Юлия Санина.

Григорий Чапкис ушел из жизни в результате накопленного негативного влияния на его организм болезней, которое усилилось из-за почтенного возраста хореографа. 2020 был очень тяжелым для него: в частности в декабре он был госпитализирован в больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония». О смерти отца в соцсетях сообщил сын знаменитого хореографа Грег Чапкис. Он написал об отце «The legend never dies».

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-06-15
Новости
Новости