Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Мистика: Артур Логай, звезда сериала «Моя любимая Страшко», поделился детским фото в том же образе, в котором и впервые вышел на паркет «Танцев со звездами»

Артур Логай Танцы
Участник «Танцев со звездами», актер Артур Логай поделился в соцсетях детским фото, на котором он в том же образе, что и во время первого эфира шоу.

Звезда сериала «Моя любимая Страшко», актер Артур Логай поделился в своих соцсетях интересным фотоколлажем. На нем участник «Танцев со звездами» в образе гусара: на детском празднике и во время первого эфира шоу, на котором он вместе с партнершей Анной Карелиной танцевал канкан. На обоих фото Артур – гусар в красном кафтане. Участник воплотил детский образ во взрослой жизни на главном паркете страны.

Во время второго эфира «Танцев со звездами» Артур Логай отпраздновал свой День рождения. Об этом актер написал:

Мой Новый год начался в атмосфере праздника и волшебства, а это значит, что таким будет весь год, я в это верю.

Актер признается – счастлив быть частью такого грандиозного проекта и учиться танцевать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Артур Логай рассказал, ревнует ли его жена к партнерше по «Танцам со звездами» и о своем персонаже в сериале «Моя любимая Страшко»

Смотрите страстный пасодобль в исполнении Артура Логая и Анны Карелиной:

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести, нажав на изображение:

Купить билеты на эфир Танцев

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-15
Новости
Новости