Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

От чего отказалась MARUV ради участия в «Танцах со звездами»

Читай разговор Анны Корсун с 1plus1.ua.

Дерзкая, пластичная, игривая... Именно такой мы привыкли видеть певицу MARUV на больших экранах. Поклонники звезды с нетерпением ждут премьеру нового сезона шоу «Танцы со звездами» и уже готовы увидеть грандиозные эксперименты артистки.

Ожидать ли нам фривольностей на паркете? Почему Анна решила принять участие в нашем шоу? Готова ли она услышать критику? Все это и многое другое мы спросили у певицы лично.

Какой танцевальный стиль вам ближе?

С самого детства обожаю танцевать. Когда танцуешь, забываешь обо всех проблемах. Думаю, это наш язык тела. Специфика моих танцев – провокационные образы и постановки. В проекте очень хочу станцевать в стиле Frame Up Strip.

Смотрели предыдущие сезоны «Танцев со звездами»?

Конечно! Болела за Лесю Никитюк, Надю Дорофеєєву, Юрия Ткача. Считаю, многие из звезд открылся с новой стороны и взял для себя что-то уникальное из проекта.

Что вдохновило на участие в этом шоу?

Хочется открыть в себе новый формат танца, улучшить физическую форму и прокачать танцевальные навыки. Мечтаю, чтобы в будущем на сольных концертах все были шокированы моими пируэтами (улыбается).

Хочу безумной конкуренции, много экспериментов и наконец сесть на поперечный шпагат!

Первый выпуск уже не за горами. Волнуетесь?

Честно говоря, через плотный график концертов и репетиции у меня не хватает времени на волнение. Но знаю, что оно придет, когда наступит день Х. До эфира останутся считанные часы, а хореография до конца не изучена – вот тогда хвилюватимусь (улыбается). А сейчас работаем и наслаждаемся жизнью.

А как же критика? Готовы услышать неодобрительные отзывы от судей или зрителей?

Я пришла на проект получать новый опыт и удовольствия. Люблю кайфовать от жизни и от того, что делаю. Все остальное меня не интересует.

Уже успели познакомиться с кем-то из судей?

Недавно познакомилась с Екатериной Кухар. Она помогала мне выбрать удобные пуанты и встать на них для моей видеоработы Mon Amour. Конечно, это очень трудно. Без правильной подготовки и поддержки я бы не справилась.

Какой ответ дадите на любимый вопрос балерины: «Будут ли фривольности на паркете»?

Конечно, будут. MARUV – это гремучая смесь эпатажа и сексуальности, без этого не обойтись. Я иду на проект не только научиться чему-то новому, но и показать зрителю, что такое сексуальность в правильном понимании этого слова.

Зрители действительно привыкли видеть вас в таком амплуа. А как насчет открыться с кардинального другой стороны? К примеру, решиться изменить образ на более нежный и лирический?

Очень люблю эксперименты – это весело и увлекательно. Поэтому я готова меняться на паркете, не только танцуя в разных стилях, но и примеряя всевозможные образы.

Фото: @maruvofficial

В прошлых сезонах участники упорно боролись за кубок. А на что готовы вы ради победы?

Готова отказаться от майонеза, кетчупа или булочек (смеется).

В целом – нравится чувство конкуренции?

На мой взгляд, без конкуренции было бы скучно. Она всегда является катализатором развития. Никогда нельзя стоять на месте, всегда нужно работать над собой, разрушать стереотипы и никогда не останавливаться. Только таким образом возможно достичь успеха.

Фото: @maruvofficial

Аня, нам известно, что вы занимаетесь танцами на пилоне. Как давно увлекаетесь pole dance? Именно они помогают держать себя в такой хорошей форме?

Спасибо! Я действительно считаю, что у меня хорошая физическая форма, но спорт не очень люблю. Для pole dance мне нужно научиться подтягиваться, делать больше силовых упражнений и заниматься в зале с весом. А вообще пилоном увлекаюсь не так давно и очень редко.

Готовы продемонстрировать коронные движения на «Танцах...»?

Если буду иметь возможность показать на паркете танец с использованием пилона, обязательно продемонстрирую фишки, которые уже умею делать безупречно.

Напоминаем, что партнером MARUV в танцевальном шоу стал Евгений Дмитренко. Не пропусти премьерный выпуск «Танцев со звездами» уже в воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1.

Больше новостей о любимой певице читай на нашем сайте:

1. Фото откровенной MARUV в купальнике, от которых захочется на море

2. «Дикая кошечка» MARUV в полупрозрачном одеянии манит новыми снимками

3. Смотри соблазнительный клип MARUV, пока мама не пришла

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-25
Загружается
Новости
Новости