Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Танцы со звездами» 3 выпуск онлайн – прямой эфир 8.09.2019

Франсиско Гомес
Смотри онлайн-трансляцию шоу «Танцы со звездами» 8 сентября на 1plus1.ua.

В воскресенье, 8 сентября в 21:00, состоялся третий эфир взрывного шоу «Танцы со звездами». 13 роскошных пар судили король бального танца Влад Яма, украинская прима-балерина Екатерина Кухар, а также хореограф мирового масштаба Франсиско Гомес. Кто в предыдущем эфире оказался среди лидеров, можно узнать по ссылке.

Первыми зрителей встретили неизменные ведущие проекта – шоумен Юрий Горбунов и певица Тина Кароль. А на балконе звездные пары ждала легендарная украинская певица Наталья Могилевская.

Третий прямой эфир был посвящен украинским музыкальным хитам.

На этот раз вечер танца открыла пара Алексея Яровенко и Елены Шоптенко. Белорусский актер признался Украине в любви, а все потому, что встретил здесь любимую жену. Свой танец пара посвятила возвращению украинских пленных на Родину. Они непредсказуемы, как жаркая румба, которую танцевали сегодня под песню Андрея Хлывнюка и Тины Кароль «Безодня». И в этот раз Алексею удалось пленить сердце строгой примы-балерины Екатерины Кухар.

После того, как TAYANNA и Игорь Кузьменко внезапно выбыли из проекта, зрители с недоверием взглянули на пару Михаила Кукуюка и Лизы Дружининой. Коллега актера певица Оля Полякова моментально стала на их защиту, но кое-кто все же уверен – первыми паркет должны были оставить именно они. Поэтому сегодня в своем лирическом хип-хопе пара сделала ставку на «хайпе». К слову, нашумевший хит «Охрана отмєна», под который они танцевали, исполнила лично Jerry Heil. Однако судьи не скрывали, что от Михаила и Лизы ожидали большего.

После драматического перевоплощения в предыдущем эфире ведущий Даниэль Салем вернул свое звание секс-символа проекта – ради эффектного выступления он продемонстрировал на паркете обнаженный торс. Пара Даниэля и Юлии Сахневич очаровала горячим фристайлом под соблазнительную композицию Гайтаны «Шаленій». Судья проекта Франсиско Гомес не сдержал эмоций от их выступления: «Вы летите над облаков», – прокомментировал хореограф.

Украинская ведущая Надежда Матвеева не боится кардинальных перевоплощений. Еще в прошлый раз она зажигала под один из хитов Джей Ло, а уже сегодня своим выступлением раскрывает тему материнства. Надежда и ее партнер Валерий Шохин подарили нам трепетный венский вальс под до боли в сердце знакомую «Песню про рушник». После их выступления на глазах зрителей блестели слезы.

Следующими паркет покоряли Людмила Барбир и Дмитрий Жук. Их пара уже успела доказать – конкуренция с ними будет нелегкой. Особенно внимательно за выступлением «украинской Моники Беллуччи» наблюдает гимнастка Анна Ризатдинова, которая уже назвала ведущую «Сніданку 1+1» своей главной соперницей. Сегодняшним выступлением пара коснулась непростой темы домашнего насилия. Людмила и Дмитрий подарили нам зрелищный пасодобль под всемирно известный хит группы KAZKA «Плакала». «Людмила, и снова фиалка расцвела», – одобрительно прокомментировала выступление судья проекта Екатерина Кухар.

Дзидзьо и Яна Цибульская решили не выходить из образа после предыдущего эфира и свое новое выступление посвятили украинским традициям. Они показали зрителям откровенный фолк-модер под народную песню «Под облачком». Влад Яма признался, что наконец увидел в выступлении пары силу, но над техникой еще нужно работать.

В прошлом эфире Ксения Мишина и Женя Кот ненадолго вышли из своего страстного амплуа. Но очень быстро пара поняла, что погасить пламя, которое вспыхнуло в их сердцах, уже ничто не сможет. Поэтому сегодня они приготовили для нас чрезвычайно драматическое танго под композицию Анастасии Приходько «Саме той». И не удивляйся, если тебе показалось, будто во время выступления в павильоне «Танцев со звездами» Ксения и Женя остались в одиночестве. Вот и не удивительно, что после окончания их номера в зале на мгновение воцарилась тишина.

Украинский ведущий Владимир Остапчук уже успел побывать и зажигательной «гусеницей», и Олегом Винником, поэтому пришло время для проникновенного выступления. На этот раз он и Илона Гвоздева исполнили эмоциональный фокстрот под чувственную композицию Сергея Бабкина «Пробач». Но их усилия не были напрасными. Так, после этого выступления строгий судья Влад Яма признался, что по его мнению, именно этот сезон шоу – сильнейший. А вот откровенной Екатерине Кухар в выступлении пары не хватило страсти.

Актриса «Квартала 95» Елена Кравец в паре с Максом Леоновым станцевали зажигательную сальсу под хит популярной украинской группы «Время и Стекло» «Дым». Во время прошлого эфира эта роскошная пара оказалась среди лидеров. Поэтому сегодня они вышли на паркет, чтобы окончательно покорить сердца зрителей и судей. Без преувеличения можем сказать – от их выступления едва не вспыхнул паркет. Однако невозмутимые судьи единогласно заявили, что ждут от Елены большего.

«Тримай мене міцно одною рукою», – строка словно об отношениях партнеров на паркете. Анна Ризатдинова и Александр Прохоров своим проникновенным вальсом под песню Кристины Соловий «Тримай» убедили нас – без полного доверия в танце не обойтись. Вероятно, судьи поверили в историю пары, ведь поставили Анне и Александру высокие баллы. К слову, украинская гимнастка отважно вышла на паркет даже несмотря на травму, которую получила еще неделю назад.

В прошлый раз владелец черного «бумера» Серега оказался в зоне риска. Поэтому сегодня ради успеха он готов даже лечь в гроб. Так, с партнершей Аделиною Дели он станцевал мистический фьюжн под легендарную украинскую песню про девушек-волшебниц «Ой не ходи Грицю». Многим не хватило бы храбрости для такого номера, но не отчаянному Сереге. «В вашей шкатулке полно сюрпризов», – такими словами подытожила выступление пары Екатерина Кухар.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар снова удивили зажигательными выкрутасами. На этот раз в их исполнении мы увидели хип-хоп. Но номер дуэта был значительно серьезнее, чем могло показаться на первый взгляд. Дело в том, что свое выступление пара посвятила борьбе с буллингом. К слову, запала этому танцу добавила украинская рэперша Alina Pash. Просто в прямом эфире «Танцев со звездами» она подарила паре Виктории и Дмитрия и всем зрителям свой известный хит «Падло».

И уже традиционно последней на паркет вышла «королева латекса» MARUV. В предыдущем выпуске шоу она удивила нас нежным венским вальсом, а теперь покорила контемпорари. Пара MARUV и Jay танцевали под песню Джамалы «Чому квіти мають очі». Трогательное выступление певица посвятила всем, кто идет к своей мечте. Как бы то ни было, пара услышала жесткую критику от обычно приветливого Франсиско Гомеса. А вот Влад Яма поставил им максимальный балл.

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай еще больше новостей о «Танцы со звездами»:

1. Могилевская призналась, за что дала сильную пощечину Яме

2. Становятся еще ближе: Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар отправились в Грузию

3. Как Екатерина Кухар мечтает провести старость

4. Не помешает ли травмированное ребро Ксении Мишиной выступить в «Танцах со звездами»?

5. «Уже десять лет муж делит меня с работой»: Эксклюзивное интервью с Илоной Гвоздьовой

6. Битва Винников и тверк Матвеевой: Самые яркие моменты второго эфира «Танцев со звездами»

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2019-09-08
Загружается
Новости
Новости