Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Самые чувственные вальсы на «Танцях з зірками» (видео)

Ими можно наслаждаться вечность.

Вальс – танец нежности и элегантности. Это в очередной раз доказывают яркие выступления участников «Танців з зірками». Наслаждайся их невероятно нежными вальсами прямо сейчас.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

На звездном паркете Наталья уже танцевала вальс в первом сезоне «Танців з зірками» с Владом Ямой. Под легендарную песню Whitney Houston I Will Always Love You певица решила дебютировать в шоу с новым партнером Игорем. Они показали трогательную историю о вечной любви, которая не всегда заканчивается хеппи эндом.

 

Ахтем Сейтаблаев и Алена Шоптенко

В первом сезоне обновленного шоу участники подарили зрителям непредсказуемую историю Анны Карениной. Они мастерски отразили в таком хрупком стиле впечатляющую трагедию любви. Ты должен это увидеть!

 

Надя Дорофеева и Женя Кот

Нежный вальс в исполнении Нади Дорофеевой и Жени Кота коснулся сердец всех девушек. Ведь со своим партнером певица не только воплотила мечту – станцевать вальс, но и передала историю о несчастной любви. После просмотра хочется сразу обнять вторую половинку и не отпускать.

 

Юрий Ткач и Илона Гвоздева

Во время выступления Юрий Ткач появился перед зрителями в необычном для себя образе лирического героя. Глубокий смысл и чувственную историю танцоры вложили в свой вальс. Пара показала настоящие чувства, которые не угасают с течением времени.

 

Michelle Andrade и Максим Ежов

Пара поразила зрителей мистическим перевоплощением в образ Катрины и ее спутника скелета. Их нежный венский вальс затаил дыхание присутствующих в зале.

 

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева

Победители второго сезона обновленных «Танців з зірками» перенесли зрителей и судей проекта в магический мир Гарри Поттера. Сказочная история воцарилась на звездном паркете и «телепортировала» абсолютно каждого в знаменитый Хогвартс.

 

MARUV и JAY

Экстравагантная пара третьего сезона обновленных «Танців з зірками» доказала, что невинный по своему характеру вальс может быть сексуальным. Лепестки роз, страсть и латексные костюмы, безусловно, привлекли внимание зрителей и судей проекта.

 

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров

В третьем эфире «Танців...» профессиональная пара обновленного сезона вышла на паркет с нежным венским вальсом под песню «Тримай» Христины Соловий. Своим танцем Анна и Александр рассказали о настоящей поддержке и заботе родных. Не удивительно, что таким выступлением участники растрогали даже самую требовательную судью проекта Екатерину Кухар.

 

Ксения Мишина и Женя Кот

Самая романтичная пара сезона воспроизвела на паркете традиции украинской свадьбы. Участники станцевали очень важный день в жизни каждой девушки и посвятили нежный вальс всем влюбленным.

 

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Вальс – это танец о любви. И это доказали в четвертом выпуске обновленного сезона «Танців...» судья проекта Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов. Пара исполнила в прямом эфире их первый супружеский вальс и очаровала нежностью чувств.

 

Читай еще больше новостей о любимом шоу:

1.

2.

3.

4. Анна Ризатдинова показала, как выполняет рискованный танцевальный трюк (видео)

5. Остапчук показал, как репетировал зрелищный трюк с Гвоздевой (видео)

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-07
Загружается
Новости
Новости