Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Месть за измену: MARUV отравила партнера по «Танцам...» (видео)

MARUV и JAY
Певица презентовала новый клип в украинском стиле.

Более месяца назад в соцсетях MARUV появилась неожиданно нежная фотография – певица позировала в красивом украинском наряде. Кружева и венок с цветами мака – нетипичный образ для эпатажной артистки. А подпись под фото намекнула, что это кадр со съемок нового клипа.

Фото: instagram/maruvofficial

Фанаты долго ждали, чтобы наконец увидеть любимую исполнительницу в новом амплуа. Но в течение ноября она успела выпустить уже три клипа, а долгожданного перевоплощения так и не произошло. Но сегодня, 29 ноября, мир увидел заключительный, четвертый эпизод ее адского «романа» Hellcat Story – и он не разочаровал.

Действительно, четыре клипа складываются в цельную историю о несчастной любви. В первой серии To Be Mine героиня влюбляется и пытается привлечь суженого магическими ритуалами. Во втором клипе Don't Stop между ней и возлюбленным разгорается безудержная страсть, но в следующем эпизоде Don't U Waste My Time его поймали на измене.

Фото: instagram/maruvofficial

Хладнокровную месть MARUV оставила для конечного клипа If You Want Her. В нем, как и в предыдущих работах, снялся партнер певицы с «Танців з зірками» JAY. В видео обиженная невеста готовит для изменщика прощальный каравай: он должен был связать их судьбы, но закрыл его глаза навсегда. Включай клип:

Самые интересные музыкальные новинки за последнее время:

1.

2.

3.

4.

5.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-29
Загружается
Топ новости
Новости
Новости