Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Певица Lida Lee назвала своих главных конкурентов на «Танцах со звездами» и рассказала подробности творческого разрыва с MONATIK: «Это было неожиданно, но так должно было произойти»

Певица Lida Lee, которая примет участие в шоу «Танцы со звездами», рассказала о своих ожиданиях от проекта и о причинах их разрыва с MONATIK.

Певица Lida Lee стала сегодня гостьей шоу «Твой день». Она рассказала, чего ожидает от участия в «Танцах со звездами» и почему на самом деле их контракт с MONATIK как продюсером прекратился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами на 1+1: новой участницей шоу стала певица Lida Lee

Lida Lee громко заявила о себе в шоу «Голос страны», когда во время слепых прослушиваний к ней обернулось сразу три звездные тренера, включая MONATIK.

Именно он и стал тренером певицы и пришел с девушкой к ​​финалу конкурса.

Сегодня Lida Lee рассказывает о будущем участии в «Танцах со звездами»:

Мне кажется, я готовилась к этому проекту с детства. Я мечтала принять в нем участие, буквально бредила этим. И вот мои мечты сбываются.

Лида рассказывает – занималась танцами с 5 лет, однако народными, а это совсем другая история: в бальных танцах надо танцевать на постоянно согнутых коленях, принимать неудобные позы шеи, рук, тела, и это тяжело. Поэтому приходится всему учиться заново.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 интересных фактов о Владе Яме,судье шоу «Танцы со звездами»: о брате, жене и булинге в школе

О своей мотивации к участию в «Танцах со звездами» певица говорит:

Это шоу для меня – возможность раскрыться с другой стороны. А также шанс заново познакомиться со зрителями, но сделать это глубже: чтобы они узнали, кто такая на самом деле Lida Lee.

Певица признается – у нее очень харизматичный партнер, с которыми они будут показывать максимум хореографии и техники. Главными своими конкурентами Лида видит Диму Кадная, которого считает очень пластичным, Ольгу Харлан и MÉLOVIN.

Лида ЛиФОТО: Instagram/lidalee_official

Ведущие «Твоего дня» не могли не поинтересоваться у Lida Lee, в чем же заключается настоящая причины их творческого разрыва с MONATIK. Напомним, после участия в «Голосе страны», Lida Lee и MONATIK подписали 10-летний контракт как певица и продюсер. Но только через год после подписания этого документа, 16 июля этого года, Дмитрий Монатик объявил о том, что его сотрудничество с Lida Lee и другой подопечной, Нино Басилая, прекращается.

Лила Ли и МонатикФОТО: Instagram/lidalee_official

Лида комментирует это так:

Отношения между продюсером и артистом рано или поздно заканчиваются, это нормально. Я считаю, что в нашем случае они завершились слишком рано, но так должно было произойти. И это наиболее дружественное расставание в истории.

Певица рассказывает – ее вместе с Нино Басилая пригласили на встречу к MONATIK и сообщили о решении прекратить сотрудничество. Никаких конфликтов в команде не было и, по мнению Лиды, это было личное решение Дмитрия Монатика. Он сказал своим бывшим подопечным:

Я проснулся и понял, что вас нужно отпускать. Что вы готовы, что вы должны сами дальше рисовать свое будущее, а не быть продюсерскими проектами.

Lida Lee призналась – сегодня у нее нет продюсера. Она очень хочет двигаться своим творческим путем самостоятельно. А пока полностью сконцентрирована на участии в «Танцах со звездами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Чмерковский и Пэта Маргатройд: история любви нового судьи «Танцев со звездами»

Смотрите премьеру шоу «Танцы со звездами» уже 5 сентября в 21:00 на телеканале 1+1.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-08-26
Новости
Новости