Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Танці з зірками» 14 выпуск онлайн – прямой эфир 24.11.2019

Смотри онлайн-трансляцию шоу «Танці з зірками» 24 ноября на 1plus1.ua.

Яркий сезон «Танців з зірками» закончился. В воскресенье, 24 ноября, стали известны имена сильнейших — победителей шоу.

Участников ждало три этапа. Сначала каждая пара исполнила свой дебютный танец на проекте. Затем участники покоряли членов жюри и зрителей своими самыми сильными постановками. Третий этап — «Танец за жизнь».

Честь открывать громкий суперфинал выпала «технике» проекта - олимпийской чемпионке Анне Ризатдиновой и Александру Прохорову. По правилам, пара исполнила свой первый танец на шоу - пасадобль. Выступление оказалось куда более чувственным и страстным, чем во время дебюта на паркете. Поэтому от членов жюри Анна и Александр получили максимальные 40 баллов!

Второй бороться за победу вышла «народная любовь» - яркая артистка Виктория Булитко со своим партнером в «Танцях з зірками» Дмитрием Дикусаром. Пара вспомнила свой первый и очень энергичный линди-хоп под хит Little Party Never Killed Nobody. По мнению судей танец получился более раскованным и хореографические точным. Сумма оценок Виктории и Дмитрия - 30.

Закрывает первый этап «страсть» шоу - актриса Ксения Мишина и Женя Кот. Они во второй раз очаровали фантастическим фокстротом и продемонстрировали горячий поцелуй. От жюри пара снова получила лучшие отзывы и замечательный результат в 39 баллов.

В суперфинале мечты сбываются! Поэтому следующий этап - любимые танцы зрителей и судей. Месяц назад Анна Ризатдинова и Александр Прохоров разорвали зал развратной румбой. Именно ее они повторяют в этот вечер. Паре удалось удержать высокую планку - судьи оценили выступление в 40 баллов.

Эмоциональная румба помогла и другой суперфиналиске - Виктории Булитко. Именно после этого танца в образе легендарной Эдит Пиаф она доказала, что может не только смешить людей, но и быть драматической актрисой. В последнем эфире выступление принесло звезде чуть больше, чем прошлое - 35 баллов.

И снова последними на промежуточном этапе на сцену вышли Ксения Мишина и Женя Кот. За четырнадцать эфиров зрителям больше всего полюбился их трогательный джаз-модерн. В суперфинале затаили дыхание и судьи - и поставили участникам 39 баллов.

На очереди заключительный третий этап. Каждый член жюри должен назвать стиль танца, а участники показать, как его освоили. Григорий Чапкис предложил парам исполнить танго. Ксения Мишина и Анна Ризатдинова получили от судьи по 10 баллов, а Виктория Булитко - 9.

Следующий стиль назвал Франсиско Гомес - зажигательный фристайл. Участники выкладывались максимально, но судья оказался более придирчивым. Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар получили 6 баллов, Ксения Мишина и Женя Кот - 7, а Анна Ризатдинова и Александр Прохоров - 8.

Далее экзамен от Екатерины Кухар. Самая строгая судья попросила пары исполнить ча-ча-ча. Впрочем, ее оценки оказались немного выше оценок коллеги. Анна Ризатдинова получила 10 баллов, Виктория Булитко - только 7, Ксения Мишина - 9.

Завершило марафон задание от Влада Ямы. За джайв участники получила такие баллы: Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар - 9 баллов, Ксения Мишина и Женя Кот - 9, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров - 10.

Также читай самое интересное об участниках:

1.

2.

3.

.4

5.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-24
Загружается
Новости
Новости