Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Тихая и застенчивая: Злата Огневич вспомнила, какой была в школе

Певица погрузилась в воспоминания о школьных годах.

Сегодня участница Танцев со звездами Злата Огневич входит в список самых сексуальных украинских звезд и каждый раз поражает стильными и смелыми образами со сцены. Но, оказывается, так было не всегда.

Певица призналась, что в школе была тихой и застенчивой девушкой, которая тайком читала во время уроков под партой фантастику и хорошо училась.

«По классике жанра я была влюблена в секс-символа (брюнета) нашей школы, парня из старших классов, посвящала ему стихи, а он не обращал внимания... — рассказывает Злата Огневич. — Еще у нас были дискотеки, которые ВСЕ с нетерпением ждали и к ним готовились!

Одна девушка, чтобы увеличить свою грудь, подложила себе... вату! Эта вата выпала посреди танцев, ужас! Девушки, вы же понимаете, что не в размере дело?

Звезда призналась, что именно на дискотеке впервые попробовали курить сигареты:

«Я чуть не упала от этого бешеного «аромата». Чтобы руки не воняли, мы их натирали еловыми ветками. К счастью, мне не понравилось. Но почему-то тогда считалось, если ты куришь и пьешь — это круто! Это не круто от слова «совсем», и туса, которая тебя за эти качества к себе пускает, не стоит твоего внимания».

А вот в старших классах, по словам Златы, она стала более дерзкой и даже прогуливала школу:

«Не просто уроки, а целые дни, особенно в 11-м классе. Ты себя считаешь таким крутым, учиться не хочешь, экзамены вообще кажутся кошмаром.

Однажды нас застукали родители за прогуливанием! Боже мой! Сколько шума было.

На весь город! И что вы думаете, мы перестали это делать? Конечно, нет».

Напоследок Злата Огневич посоветовала делать все в своей жизни для себя и собственного развития, а не для того, чтобы понравиться и угодить другим. Только так можно действительно привлечь внимание.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-02-04
Новости
Новости