Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В 90 как в 50: Григорий Чапкис зажег паркет «Танців з зірками»

григорий чапкис
Мы все ему завидуем!

Позади восьмой эфир нового сезона «Танців з зірками», темой которого стала «Битва за жизнь». На этой неделе участники демонстрировали на паркете только танцы бальной программы. Сюрпризом для всех стало возвращение на паркет выдающегося балетмейстера и Народного артиста Украины Григория Чапкиса. Именно он был одним из членов жюри «Танцев со звездами» тринадцать лет назад и давал наставления звездным участникам.

В этом году Григорию исполнится 90 лет! И мы поражены живостью и жизнелюбием легендарного танцора. Чапкис грандиозно открыл восьмой прямой эфир танцевального шоу, станцевав вместе с судьями и танцорами. Только посмотри на его зажигательные движения! Им позавидуют даже самые молодые танцовщики.

Звезды «Танців ...» ждут твою поддержку! Голосуй в приложении 1+1 video, чтобы спасти любимую пару от вылета. Один суперголос в приложении 1+1 video = 8 смс!

Читай еще несколько новостей об участниках «Танців з зірками»:

1. Какая пара покинула проект «Танці з зірками» в восьмом эфире

2. Кто стал лидером восьмого выпуска «Танців з зірками»

3. «Кекс» на кухне и Полякова в теле Кароль: самое яркое из седьмого эфира «Танцев со звездами»

4.Что Ксения Мишина запрещает своему сыну

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-14
Загружается
Новости
Новости