Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Вечер легенд: Как прошел седьмой эфир проекта Танцы со звездами

Звезды рассказали о своих кумирах.

В это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоялся седьмой прямой эфир обновленного проекта Танцы со звездами. Экватор проекта прошел под темой «Вечер легенд». Звездные участники танцевали для своих дорогих кумиров и удивляли телезрителей новыми личными историями.

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составила победительница прошлого сезона певица Наталья Могилевская. Артистка принесла с собой самую главную награду проекта – кубок победителей, которую могли подержать в руках на удачу все звездные участники. Традиционно выполнения танцев оценивали судьи MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Вишняков прокомментировал свои отношения с Юлией Сахневич

Праздничный вечер открыла пара Руслана Сеничкина и Яны Цибульской. Участники решили посвятить свой номер легендарном французском шансьоньє Charles Aznavour, который недавно ушел из жизни. Для своего танца пара выбрала самую известную композицию маэстро «Вечная любовь», которая завораживала всех своим звучанием.

«Номер получился очень красивым и романтичным. У вас, Руслан, появилась настоящая танцевальная техника, это вам придает смелости во взгляде. Это залог качества и очень кропотливой работы», - сказал MONATIK.

Павел Вишняков и Юлия Сахневич рискнули и повторили знаменитую самбу Натальи Могилевской и Влада Ямы в образе популярного киногероя «Маски». Пара решила посвятить свою композицию известным исполнителям номера. Результат настолько обрадовал певицу, что в конце выступления Наталья Могилевская подарила танцовщицы Юлии Сахневич красное платье, в котором она когда-то танцевала ту же самбу.

«Павел, в какой-то момент вашего танца, у меня, как в фильме, челюсть упала на пол от вашей техники», - сказала Екатерина Кухар. Влад Яма, чей комментарий участники ждали больше всего, высоко оценил актерскую игру, однако, пожелал большего технического совершенства в хореографии.

Игорь Ласточкин превратился в настоящую легенду немого кино, комика Чарли Чаплина. Оказалось, что актер является настоящим эталоном в юмористическом жанре для Игоря. Со своей партнершей Илоной Гвоздьовой артист на некоторое время вернул телезрителей в немое кино, станцевав зажигательный и забавный квикстеп под песню «Pan pan Americano». В номере также принял участие партнер Аниты Луценко Александр Прохоров. За свое исполнение пара получила наивысшие баллы от судей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая пара выбыла в седьмом выпуске Танцев со звездами

«Как вкусно это было. Вот, кто тренируется круглосуточно и кто может выиграть это шоу. Каждое движение, каждый шаг и взгляд, - все уместно и красиво», - сказал Влад Яма.

«Пока это лучший номер этого эфира. Техника, подача - все было на ура», - добавил MONATIK.

Иракли Макацария рассказал, что у него есть два кумира: певец Michael Jackson и мама. Вместе со своей партнершей Яной Заец он исполнил яркий фьюжн под песню любимого артиста «Smooth criminal» и посвятил его своей маме. Артист признался, что она для него не только главный кумир, но и самая сильная поддержка и опора. В этот раз мама приехала поддержать своего сына и пристально следила в зале за фантастической лунной дорожкой Иракли, которая получила немало комплиментов от судей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крупнейшие достижения участника Танцев со звездами Дениса Беринчика

«Не каждый опытный танцор позволяет себе копировать хореографию самого короля поп музыки. Но вам удалось это на славу», - прокомментировал MONATIK.

«Сегодня я слишком привередлив, но вы своим танцем заслужили сладкий приз от меня», - сказала Екатерина Кухар и дала паре печенье в подарок.

Леся Никитюк и Максим Ежов посвятили свой танец кумиру артистки – Андрею Данилко, который совсем недавно отпраздновал свой 45 День рождения. Со словами «Маэстро, с Днем рождения» пара погрузила зрителей в забавный джайв под песню Верки Сердючки «Хорошо».

Телеведущую также пришла поддержать олимпийская чемпионка, победительница второго сезона Танцев со звездами Лилия Подкопаева.

«Я наблюдал за вашим номером и остановил себя на мысли, что за такой задор и драйв отвечаете именно вы. Танцы танцами, но эмоции, которые вы нам дарите тоже необходимы», - рассказал MONATIK.

Звездные участники нового сезона проекта выступали под живое исполнение музыкальных композиций звезд «Голоса страны» LAUD (Влада Каращука), KOLA (Анастасии Прудиус), LUKA (Андрея Лучанко), Марты Адамчук и Антонио Гомес-Круза в сопровождении оркестра «Танцев со звездами».

Сюрпризом вечера стало выступление певицы Натальи Могилевской. Звезда растрогала зрителей песней, которую посвятила своему другу и коллеге, Кузьме Скрябину.

По результатам зрительского голосования и оценок судей в зону риска попали сразу три пары: Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, Денис Беринчик и Екатерина Белявска и Michelle Andrade и Женя Кот. Наименьшая сумма баллов от судей и зрителей оказалась у Дениса Беринчика и Екатерины Белявськой, которым пришлось покинуть проект Танцы со звездами.

Следующий выпуск нового сезона легендарного обновленного проекта Танцев со звездами можно увидеть в воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1.

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2018-10-08
Загружается
Новости
Новости