Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Он заботится обо мне»: Кароль призналась в своем нежном отношении к Горбунову

Тина Кароль и Юрий Горбунов
Узнай, почему Тина восхищается ведущим.

В 2006 году состоялась грандиозная премьера «Танцев со звездами», а на главном паркете страны засияли не только звездные пары, но и двое несменных ведущих – Тина Кароль и Юрий Горбунов.

Вместе они провели немало эфиров, поэтому не удивительно, что стали почти родными. Так, на днях в своем Instagram певица опубликовала милую фотографию с Горбуновым и трогательно ее подписала:

«Ведущий, телепродюсер, непревзойденный актер театра и кино. Человек, который благодаря своему профессионализму много лет оберегает меня от стрессов в прямом эфире. Не знаю более заботливого партнера, чем Юра! Спасибо тебе большое за все!».

Фото: Instagram/tina_karol 

И добавила:

Катя, тебе невероятно повезло с мужем мечты! Любуюсь вашей парой и желаю благополучия вашему дому. Спасибо за тепло!

К слову, Тина Кароль не только певица и ведущая, но и новоиспеченная актриса. В прошлом месяце она снялась в короткометражной ленте, где сыграла главную роль. Этот фильм был для исполнительницы экспериментом – и, очевидно, удачным, потому что она удивила не только новым амплуа, но и внешним перевоплощением.

Кароль открывает новые грани и никогда не останавливается, ведь ее путь к успеху был довольно непростым. А про то, как Тина стала одной из самых успешных женщин украинского шоу-бизнеса – смотри в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Тина Кароль подчеркнула пышные прелести стекляным платьем

2. «Порой щемит сердце», — Тина Кароль видит в сыне копию своего мужа

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-09
Загружается
Новости
Новости