Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я, наверное, очень хочу замуж», – звезда «Великих Вуйок» Инна Приходько

Инна Приходько
Эксклюзивное интервью 1plus1.ua с украинской актрисой.

С украинской актрисой и пародисткой Инной Приходько я встретилась в уютном кафе в центре Киева. Забавная и зажигательная на экране, в жизни артистка поразила меня взвешенностью, искренностью и тонким чувством юмора. Звезда нашумевших проектов «Великі Вуйки» и «Скажене весілля» откровенно рассказала о личной жизни, непростой стороне актерства и необычное для девушек хобби.

С интересной беседой целый час прошел, как одно мгновение.

Что чувствуете, когда видите себя на экране?

Я очень самокритичный человек. Поэтому периодически ловлю себя на мысли, что что-то можно было сделать иначе. Еще иногда думаю: «Ну а чего же тот дубль не взяли!». Вообще классные сцены часто не доходят до финального продукта. Отснятого материала обычно больше, чем может вместить эфирное время. Особенно обидно, когда вне сериала или фильма остаются крутые импровизации.

Внешность свою тоже анализирую, ставлю условные галочки – так больше не кривляться, потому что некрасиво, этот ракурс неудачный. Но такая привычка может быть даже полезной – всегда есть чему учиться.

Вообще вы уверенный в себе человек?

Нет.

К примеру – я уже давно вынашиваю интересную творческую идею. Но почему-то касательно нее у меня куча сомнений, хотя и четко осознаю свои возможности и сильные стороны. Меня в этом вопросе очень поддерживает брат, все подбивает на решительные шаги. А я торможу процесс.

И это далеко не единственный пример. Какой-то наглости не хватает, что ли...

Пользуетесь какими-то приемами, чтобы стать увереннее перед кастингом? Ведь там это просто необходимо...

Кастинги – это вообще конкретный стресс. Очень сложно не зацикливаться. После каждого кастинга я себя еще пару дней «ем». Например, случается, что с создателями проекта не совпадает понимание персонажа. Подобное часто бывает. Настраиваешься перед кастингом, думаешь, что придумал что-то очень крутое, приезжаешь, а тебе говорят: «Не то». Вот тебе и все настройки.

Лично знакомы с кем-то похожим на вашу героиню Олену из «Великих Вуйок»?

Я же пародистка – своих персонажей ищу среди людей вокруг, подмечаю всяческие «фишки». Вот и Олена – одна из тех, на кого, когда смотришь, то вроде нормально. А как откроет рот то: «О Боже, ясно!» (смеется).

Прямо копии нет. Но у нее интересная история рождения. Где-то процентов на 50, наверное, взяла ее с одной яркой женщины.

Когда я еще играла в КВН, мы с братом много путешествовали. Тогда в каждом городе за командами закрепляли ответственного человека-координатора. И вот в Тернополе нас с Алексеем встретила эта дама. Мы туда приехали впервые – все новое. Не успели мы познакомиться с нашим координатором, как она начинает без умолку тараторить, да еще и со своим забавным акцентом. А я и сама не заметила, как начала за ней повторять. Брату стало неловко: «Инна, ну некрасиво, чего ты ее перекривляєш?». Получилось как-то непроизвольно.

Поэтому когда в сценарии прочитала «Олена из Тернополя» – сразу вспомнила эту даму. Но «дозу» немного уменьшила (смеется). Олена все-таки уже столичная.

Помните свою первую пародию?

Да! Это была пародия на моего отца. Я тогда еще в школу ходила. Папа у нас – интересный персонаж, человек с чувством юмора. Но, как и у всех творческих людей, настроение бывает то такое, то сякое. Я надевала его куртку, заходила в гостиную, когда семья смотрела телевизор, и просто начинала разыгрывать какие-то сценки. То были мои первые попытки пародий.

А кто ваш кумир среди знаменитостей?

Мой любимый актер – Мэтью Макконахи. С удовольствием сделала бы с ним пару фото. Не знаю почему, но именно такой типаж мужчины мне очень нравится.

К слову, опишите вашего идеального мужчину.

Да нет такого. В последнее время я, наверное, очень замуж хочу (смеется) – замечаю, что начали нравиться разные мужчины. Хотя где-то все же есть этот портрет. Вот внешне у него есть нечто общее с Мэтью Макконахи (улыбается).

А по характеру?

Самое главное – у него должно быть чувство юмора. Терпеть не могу зануд и людей, лишенных умение шутить и понимать шутки.

Моим идеальным избранником, видимо, будет человек из моей сферы. Все же любимый должен понимать мою профессию. Часто людям бывает сложно оценить все трудности жизни артиста. Иногда слышу от знакомых, что я здесь едва не «мед ложкой ем». Когда же на самом деле моя работа отбирает массу сил. И даже здоровье страдает. Я была бы счастлива иметь нормированный график, как у большинства людей.

А какие у вас есть хобби?

Рыбалка! Традиционная – без всяких спиннингов. Просто тихо сидеть с удочкой и выжидать момент. Мы с папой каждое лето обязательно рыбачим. Для меня это занятие – настоящий моральный отдых.

Однажды, еще когда была школьницей, я даже установила семейный рекорд. Мы с братом устроили соревнование. Взяли удочки с двумя крючками, чтобы за один раз доставать две рыбины. Вот я и наловили нереально много маленьких карасей и принесла домой. А моя бабушка рыбу терпеть не может – вообще ее не ест. Пришлось дедушке всю ту добычу чистить. Нам даже консервы пришлось делать, чтобы не пропала зря. Наверное, вы уже догадались, что я девушка усидчивая (смеется).

Без чего не представляете ни одного своего дня?

Без кофе. Я кофеман, и кажется, с этим уже пора что-то делать. Даже когда-то шутила, что, наверное, в прошлой жизни была чашкой кофе. Не помню, когда именно со мной произошла эта «кофейная зависимость». Но теперь каждое мое утро начинается с завтрака и чашки этого ароматного напитка.

Как ваша семья и друзья отзываются о «Великих Вуйках»?

Мама – настоящая поклонница этого проекта, не пропустила ни одной серии. Да и вообще от близких я слышала только хорошее. Сама тоже с удовольствием посмотрела.

У меня в сериале даже есть свои любимцы – от Владимира Николаенко в восторге, он очень прикольный.

Поделитесь яркими воспоминаниями со съемок.

У нас на площадке все время была классная атмосфера, а это очень важно. И с девушками [Лилией Ребрик и Натальей Корецкой] легко нашли общий язык. На самом деле, для актеров это очень важно, ведь даже в кадре бывает заметно, если люди не на одной волне. Подружек должны играть те, кто и в жизни нормально общаются. Теперь иногда друг друга подкалываем: «Ага, это ты теперь с ней снимаешься? Это теперь она твоя подружка?».

Наше трио постоянно записывало забавные сториз для Instagram. Придумали себе сюжетную линию, будто мы неудачный состав группы «ВИА Гра». «Ходили» на кастинги, и везде на всех локациях съемок «искали» продюсера, который нас заметит и наконец куда-то возьмет. Когда снимали серию с концертом Олега Винника, подбегали к толпе девушек и спрашивали, где здесь кастинг в «ВИА Гру». Словом, скучно нам не было никогда.

Больше интересных интервью со звездами читай здесь:

1. «Она меня с собой познакомила»: Назар Заднепровский рассказал о настойчивой любимой

2. Елена Шоптенко: «Хочу побороться с собой прежней»

3. Солистка группы KAZKA — об отношениях, коллекции купальников и моменте, от которого плакала

4. «Я бросил Анджелину Джоли на диван»: Украинец, который стал звездой американского кино

5. Могилевская призналась, за что дала смачную пощечину Яме

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-11-04
Загружается
Топ новости
Новости
Новости