Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кухар, Мейхер и Ребрик: Кто из звезд посетил допремьерный показ «Великих Вуйок»

Екатерина Кухар, Надежда Мейхер, Юрий Горбунов, Лилия Ребрик
Смотри фоторепортаж с «гуцульской» вечеринки.

Премьера самой ожидаемой комедии осени «Великі Вуйки» в эфире 1+1 состоится уже 14 октября в 21.45. А накануне в киевском кинотеатре «Оскар» прошел допремьерный показ сериала. Вечеринка состоялась в гуцульском стиле, а гостями презентации стали известные украинские звезды, актеры и команда проекта, среди которых Надежда Мейхер, Михаил Поплавский, Женя Кот с Ксенией Мишиной, Лилия Ребрик, Валентина Хамайко, Jerry Heil, Катерина Осадчая, Назар Заднепровский, Фагот и Фоззи из группы ТНМК, Богдан Юсипчук, звезды сериала «Школа» и другие.

Гостей презентации ждали гуцульские развлечения, настоящий мольфар с предсказаниями судьбы, авторские наливки с героями сериала от ресторана «Канапа», а также украинская кухня с черными варениками, салом в шоколаде и киевским тортом.

В начале вечера генеральный продюсер канала 1+1, руководитель «Телевизионного бизнеса» Максим Кривицкий рассказал гостям презентации, что в осеннем телесезоне 1+1 лидирует среди украинских каналов и планирует закрепить успех сериальной линейкой. А также еще до премьеры он заявил, что 1+1 уже готовится снимать второй сезон «Великих Вуйок».

Продолжение легендарной истории героев «Останнього Москаля» в виде спин-офа «Великі Вуйки» презентовал на сцене кинотеатра креативный продюсер сериала и один из главных актеров Юрий Горбунов. Ведущий рассказал о непростых съемочных буднях съемочной команды:

«Мы снимали сцену автомобильной пробки на Андреевском спуске. В ней были задействованы все гуцулы. На улице тогда было +37°, а мы все в костюмах а это рубашка, кафтан, шляпа, сапоги, штаны и массивный пояс. Тем временем люди на улице ходили даже без футболок. А мы снимали сцену, когда садимся в старую машину с закрытыми окнами и без кондиционера», – вспомнил Юрий.

Также Горбунов признался, как жена Катя Осадчая отреагировала на его «сериальный роман» с Надеждой Мейхер.

В день допремьерного показа один из главных актеров сериала Владимир Николаенко, который сыграл дядю Бодю, праздновал свой 50-летний юбилей. Цветами и аплодисментами его приветствовал полный зал кинотеатра.

«Большие Вуйки на некоторое время переехали в Киев и тут начались их приключения», – сказал в завершение Юрий Горбунов и поделился собственной историей о переезде в столицу. В честь старта сериала ведущий запустил флешмоб #підкорювачікиєва и призвал всех делиться в соцсетях своими историями покорения столицы. Самые интересные из них попадут на страницы канала 1+1.

Канал «1+1» благодарит ресторан «Канапу» и игристый напиток Latinium за вкусное дополнение этого вечера.

Производством проекта занимался 1+1 Продакшн. Продюсеры нового проекта – Елена Еремеева, Дарья Жукова, Кристина Шкабар, креативный продюсер – Юрий Горбунов, главный автор – Николай Куцик, сценаристы – Ярослав Стень, Богдан Гациляк, Алексей Приходько. Режиссеры – Дмитрий Шмурак и Дмитрий Манифест.

Актеры «Великих Вуйок», главный автор Николай Куцик и Катерина Осадчая

Напомним, по сюжету сериала, впервые за всю историю села к населенному пункту хотят проложить дорогу. Но коррумпированный чиновник из области отдает право на строительство дороги соседним Малым Вуйкам. Опасаясь оттока молодых кадров, а со временем и вымирания села, Голова собирает инициативную группу и едет в Киев решать вопрос дороги.

Смотри фоторепортаж с допремьерного показа «Великі Вуйки» и узнай, кто еще из звезд пришел на «гуцульскую» вечеринку:

Актеры сериала Женя Кот и Лилия Ребрик

Актеры сериала Надежда Мейхер и Михаил Поплавский

Актриса сериала Екатерина Кухар, Александр Стоянов и сын Тимур

Актриса сериала Анна Кошмал

Звезды сериала «Школа»

Певица Jerry Heil

Звезда сериала «Школа» Анна Тринчер

Актер сериала Артур Логай

Актрисы сериала Инна Приходько и Наталья Корецкая

Солист группы ТНМК Фагот

Ведущая Валентина Хамайко с детьми

Ведущая Соломия Витвицкая

Ведущий Богдан Юсипчук

Продюсер сериалов 1+1 Алена Еремеева. 

Самый ожидаемый сериал осени «Великие Вуйки» смотри уже в 21.45 с 14 октября на канале 1+1.

Читай самое интересное об актерах сериала на нашем сайте:

1. «Она меня с собой познакомила»: Назар Заднепровский рассказал о настойчивой возлюбленной

2. Лилия Ребрик умилила сеть нежными фотографиями с мужем

3. Надежда Мейхер обнажила прелести в маленьком черном платье (фото)

4. Анна Кошмал впервые показала свое свадебное платье (фото)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-12
Загружается
Новости
Новости