Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В киевском метро появились забавные плакаты с правилами поведения от героев «Великих Вуйок»

Великі Вуйки
Любимые герои стали еще ближе.

Телеканал 1+1 и Киевский метрополитен запустили проект вместе с популярным комедийным сериалом «Великі Вуйки». В столичной подземке появилась серия постеров с простыми, но важными правилами поведения в метро от любимых и узнаваемых героев комедии. Поезд с сериальными гуцулами можно встретить на синей линии метро.

В вагонах есть 8 плакатов, на которых знаменитая гуцульская делегация в шуточной форме призывает пассажиров метрополитена быть вежливыми, внимательными и осторожными во время поездок. Комедийные персонажи Иван Петрук (Юрий Горбунов), Штефко (Назар Заднепровский), Бодя (Владимир Николаенко) и сельский председатель Василий Микитюк (Владимир Горянский) просят придерживаться как правил, прописанных и утвержденных решением Киевского городского совета, так и неформальных правил этикета в общественном транспорте.

«Притуляйтеся до коханих, а не до дверей у вагонах метро», «Тут тобі не полонина, щоб наплічник не знімати», «Гуцульські вчені дослідили: хто платить карткою в метро, встигає зустріти на станції Тома Круза», — обращаются к киевлянам и гостям города любимые гуцулы.

Герои «Останнього москаля» и «Великих Вуйок» давно стали народными любимцами, поэтому Киевский метрополитен охотно поддержал инициативу канала 1+1.

«Мы хотим, чтобы проект способствовал повышению культуры пассажиров и побудил быть взаимно вежливыми, бережно относиться к другим пассажирам, соблюдать общественный порядок и не провоцировать опасные ситуации во время пользования метрополитеном», — рассказала советник начальника Киевского метрополитена Наталка Макогон.

Поезд с героями «Великих Вуйок» будет курсировать по синей ветке до 14 ноября.

Напомним, премьера сериала «Великі Вуйки» на телеканале 1+1 состоялась 14 октября. Комедия является спин-офом культового сериала «Останній москаль» и рассказывает о приключениях уже известных зрителю героев-гуцулов в Киеве. По сюжету 16-серийной комедии, впервые за всю историю села «Великі Вуйки» сюда собираются проложить дорогу. Но коррумпированный чиновник из области отдает право на строительство дороги в соседнее село – «Малі Вуйки». Опасаясь того, что вся молодежь уедет, и село вымрет, председатель собирает инициативную группу и едет в Киев решать вопрос строительства дороги. В новом сезоне Вуйки покоряют Киев и открывают для себя особенности столичной жизни.

Читай также другие материалы о «Великих Вуйках»:

1. 5 неоспоримых причин посмотреть сериал «Великі Вуйки»

2. «Она меня с собой познакомила»: Назар Заднепровский рассказал о настойчивой любимую

3. Таинственная Анна Кошмал впервые рассказала про маленького сына

4. Смело: Осадчая разрешила Горбунову поцеловаться с Мейхер

5. Украинские звезды публикуют архивные фото и делятся историями о переезде в Киев

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-10-25
Загружается
Топ новости
Новости
Новости