Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Съемка в нижнем белье стала для меня большим вызовом», – звезда Женского Квартала Анастасия Оруджова

Артистка поделилась интересными фактами о себе.

Анастасия Оруджова известна участием в ярких юмористических проектах и фильмах таких, как Лига смеха, Игры приколы, Країна У, Рассмеши комика, Скажене весілля. Теперь в ее жизни новый творческий этап – Женский Квартал.

1plus1.ua пообщался с Анастасией и узнал некоторые подробности ее жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артистка Женского Квартала Марта Адамчук призналась, свободно ли ее сердце

О женских шутках

Мне нравится, что женщины в некоторых моментах могут позволить себе больше, чем мужчины. Женщины могут шутить над женщинами. Если бы в такой форме это делал мужчина, могло бы звучать слишком резко.

О борьбе с хейтерами

Елена Кравец советует нам не читать комментарии. Я согласна с этим, ведь человек, который хочет дать конструктивную критику, не будет писать грязные отзывы.

Об образовании

По образованию я магистр журналистики. Закончила Национальный авиационный университет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 новых выступлений Женского квартала, которые заставят вас смеяться до слез

О личном

Мое сердце свободно. Оно ждет и верит (улыбается).

О вызовах

Время от времени я люблю ставить себе новые вызовы. Например, недавно снималась в нижнем белье в фотосессии для глянца. Думала, что никогда этого не сделаю. Но сделала – и мне это понравилось.

О бодипозитиве

Я принимаю любую красоту. Я против осуждения, но также против лени. Мы должны быть такими, какими себе нравимся. Другое дело – быть недовольными чем-то в себе и не бороться с этим.

Хотела бы принять участие в реалити Модель XL, но не получилось прийти на кастинг. Это замечательный проект, который расширяет границы сознания людей. Я стоя аплодирую участницам шоу, их абсолютной смелости.

Мои бьюти-секреты? Я периодически покупаю платье на запах (улыбается). Время от времени отказываю себе в любимых продуктах. Как вот сейчас. Но если кому-то нравятся мои аппетитные формы, не волнуйтесь, с ними ничего не случится (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Кравец: «В моем доме можно тайно снимать комедийный сериал»

О себе настоящей

В реальной жизни во время первого знакомства я веду себя закрыто и скромно. Вероятно, кто-то думает: «Ага, она не такая веселая, как на сцене». Но дайте мне время «раскачаться»! Мне важно чувствовать себя комфортно, тогда я с удовольствием шучу.

Женский квартал
Полные эпизоды
2018-10-19
Загружается