Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Григорий Чапкис впервые рассказал о своей младшей на 51 год любимой

Григорій Чапкіс
В его душе бушует пламя!

В эксклюзивном интервью журналистам проекта ЖВЛ на канале 1+1 выдающийся балетмейстер и народный артист Украины, 89-летний Григорий Чапкис, который с недавних пор стал постоянным судьей «Танців з зірками», рассказал, в чем заключается секрет его бесконечной энергии. Журналист ЖВЛ Тарас Себестянович провел с Григорием Николаевичем целый день и узнал немало эксклюзивных подробностей из его жизни.

Балетмейстер преподает в двух высших учебных заведениях, а чтобы все успевать – водит автомобиль. За плечами у Григория три прекрасные истории любви, которые подарили ему большую и крепкую не только семью, но и танцевальную династию. Вместе со своими детьми и внуками Чапкис основал целый мировой танцевальный бренд – «Чапкис-Дэнс». Старшая дочь Лилия руководит балетной школой в Италии, а сын Грегор – в Сан-Франциско. Внучка Анна стала итальянской кинозвездой и моделью, а младшая Виктория имеет свою школу танцев.

Впервые Григорий Чапкис откровенно рассказал о трех своих бывших женах и новой любови: «Это в двух словах не расскажешь, это отдельные романы. Первый роман – царство ей небесное, со второй женой мы разошлись из-за того, что она хотела жить в Америке, а я хочу жить в Украине. А с третьей женой мы прожили 24 года, но разошлись. Сейчас я живу вместе с женщиной, которая, надеюсь, будет со мной до последних дней. Она воспринимает меня таким, как я есть. Ей 38 лет, и она мне помогает жить, ведь у меня появился стимул. Мне нужно за кем-то ухаживать, кому делать сюрпризы».

Никакой разницы в возрасте ни Чапкис, ни его избранница не чувствуют. Впрочем, свои отношения от посторонних прячут: «Если я замечаю напряженную атмосферу, то говорю, что она мой администратор, коллега, или моя любимая женщина – в зависимости в какой компании».

Григорий Николаевич поделился со зрителями ЖВЛ своим рецептом долгой и насыщенной жизни:

Любить нужно непрерывно. Когда вы любите и хотите жить, то у вас глаза горят. А когда вы ничего не хотите – это начало конца, независимо от возраста. Вот мой секрет.

Напомним, тележурнал ЖВЛ показывает эксклюзивные интервью и жизненные истории людей, которые вдохновляют и восхищают. Проект выходит с понедельника по пятницу в 9:30 утра. Звездные ведущие – актер Богдан Юсипчук и певица TAYANNA рассказывают о самые свежие новости шоу-бизнеса, политики и спорта.

Больше подробностей смотри в интересном сюжете:

Другие интересные материалы о героях ЖВЛ читай здесь:

1. Слов не подбирала: Оля Полякова жестко ответила хейтерам (видео)

2. Кто из знаменитостей до сих пор живет под маминым крылом

3. Злата Огневич впервые рассказала о трагедии в семье

4. Даже порвались штаны: Чем поразил Мику Ньютон ее муж на свадьбе

5. «Я приходила домой и плакала»: Через что прошла Мика Ньютон в США

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Жизнь известных людей
Полные эпизоды
2019-11-04
Новости
Новости