Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кто стал лидерами седьмого эфира «Танців з зірками»

Людмила Барбир и Дмитрий Жук на Танцах со звездами
Пары, которые покорили сердца зрителей и судей.

В воскресенье, 6 октября, состоялся седьмой прямой эфир взрывных «Танців з зірками». По международным правилам проекта на его «экваторе» происходит обмен партнерами. Поэтому в этот раз ни одна пара не покинула паркет.

К слову, впервые на шоу в течение всего эфира бессменный ведущий «Танцев...» Юрий Горбунов объявлял пары, которые оказывались в зоне риска. И это изрядно усилило напряжение в павильоне.

Твоему вниманию – тройка лидеров седьмого выпуска шоу.

Возглавили турнирную таблицу Анна Ризатдинова и Дмитрий Жук. Они исполнили страстное танго, которое пленило сердца судей. Пара получила три заветные десятки, поэтому теперь неизвестно, захочет ли Дмитрий возвращаться к своей постоянной партнерше Людмиле Барбир.

К слову, ведущая «Сніданку з 1+1» не слишком отстала от своего партнера Дмитрия Жука и в паре с Женей Котом заняла почетное второе место. Пара исполнила горячее ча-ча-ча и показала, чем может закончиться приготовление пищи для двух безумно влюбленных людей. Сексуальный танец принес им 28 баллов.

С таким же результатом к ним присоединился секс-символ проекта Даниэль Салем. Его временной партнершей стала Алена Шоптенко, которая под действием чар Даниэля примеряла брутальный образ. Пара исполнила зажигательный пасодобль и получили заветное «love love love» от Франсиско Гомеса.

Беспрецедентный дуэт Владимира Остапчука и Александра Прохорова привел их к Людмиле и Даниэлю на вторую строчку турнирной таблицы. Полуобнаженные красавцы исполнили энергичный пасодобль. Владимир наконец услышал одобрительный отзыв от суровой Екатерины Кухар и не скрывал своего восторга.

А закрывают тройку лидеров Ксения Мишина и Елизавета Дружинина. За свое выступление они получили 27 баллов. И должны признаться, придворные перипетии, которые эта пара мастерски воплотила на паркете, вмиг пленили сердца зрителей.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА СЕДЬМОГО ЭФИРА:

Не пропусти восьмой эфир самого яркого сезона «Танців з зірками» 13 октября в 21:00 на 1+1, ведь он обязательно будет неповторимым!

Больше материалов о проекте «Танці з зірками» читай здесь:

1. Шоптенко похитила кубок, а Кравец устроила стриптиз: Самое яркое из 6 выпуска «Танцев со звездами»

2. «Мне нравится чувствовать боль»: Интервью с Дмитрием Дикусаром

3. Ксения Мишина призналась в отношениях с женатым мужчиной

4. Вдохновилась MARUV? Екатерина Кухар надела латекс

5. Влад Яма страстно поцеловал Екатерину Кухар (видео)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-07
Загружается
Топ новости
Новости
Новости