UA RU

Настя Каменских поделилась ярким образом со съемок "Жизнь известных людей" (ФОТО)

Жизнь известных людей
©© Соцсети Насти Каменских

Певица в летнем ярком наряде приняла участие в съемках промо для пятого сезона "Жизнь известных людей".

Певица NK поделилась своим невероятным нарядом для съемок промо пятого сезона Жизнь известных людей. Настя Каменских была в изысканном белом слитном купальнике с V-образным вырезом с коралловой юбкой на завязках и пышным рукавом. К наряду звезда выбрала трендовую обувь: изящный белый каблук-босоножка на тонкой шпильке. Главными деталями образа стали украшение в форме крокодила на шее и макияж под цвет юбки:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеведущий Тимур Мирошниченко рассказал, как вместе с женой воспитывает детей и о чем мечтают в их семье (ВИДЕО)

Настя поделилась с подписчиками своими эмоциями от съемок промо для ЖВЛ: говорит, что нас ожидают яркие и солнечные кадры!

Каждый летний день – новые проекты и сюрпризы для вас, мои любимые! Ухх, какие яркие и солнечные кадры ждут вас в новом промо для 5 сезона программы ЖВЛ. Делюсь первыми фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Чмерковский – новый судья «Танцев со звездами»: 7 интересных фактов о жизни звезды

Съемки промо для пятого сезона Жизнь известных людей проходили в понедельник, 16 августа. У приглашенных получилось интересное сочетание летнего отдыха и работы. Программа устроила целую пляжную вечеринку: крутая музыка, зона отдыха, бассейн, хорошее настроение и много звезд шоу-бизнеса: Слава Каминская, Алина Гросу с Романом Полянским, Сергей Мельник, ведущая "Твоего дня" Стася Ровинская, Дмитрий Дикусар, Эль Кравчук, Роман Сасанчин, и, конечно же, NK и ведущие ЖВЛ Вера Кекелия и Богдан Юсипчук!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Жизнь известных людей 8 сезон 42 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю