Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Разговаривать с детьми о сексе: как звезды ведут откровенные разговоры со своими детьми

половое воспитание детей
Как и в каком возрасте звезды начинали откровенно говорить со своими детьми о сексе? На что они советуют обратить внимание в сексуальном воспитании детей? Рассказывают в «ЖВЛ».

Когда и как следует начинать говорить с детьми о сексе? Своим собственным опытом по этому вопросу в шоу «Жизнь известных людей» поделились звезды: Ирина Горовая, Гарик Корогодский, Савелий Либкин и Маша Ефросинина. Все они вели с детьми беседы об интимной части жизни и не жалеют об этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двойняшкам Елены Кравец исполнилось 5 лет звезда показала, как отпраздновали первый детский юбилей

Музыкальный продюсер Ирина Горовая имеет 23-летнюю дочь Наталью и общего с репером Потапом 12-летнего сына Андрея. Она свободно общается с детьми о сексе и говорит:

Я поняла, что лучше быть для детей друзьями, чем амбициозными родителями. Разговоры об интимном делают нас с детьми ближе. Все, что допустимо в интиме, мы с дочкой проговаривали.

Подростку же Андрею Ирина Горовая не запрещает смотреть фильмы для взрослых и считает, что это лучше, чем ставить детям постоянные запреты. Ведь когда нет чувства запретного, уже эта тема не так уж и интересна.

Ирина Горовая детиФото: Instagram/gorovaya_irina

Эпатажный бизнесмен, тренер последнего сезона «Лиги смеха» Гарик Корогодский имеет 4-х детей. Как-то в программе «Право на власть» он признался Наталье Мосейчук, что в 13 лет отвел сына к проститутке, чтобы он набирался опыта.

Гарик Корогодский детиФото: Instagram/garikkorogodski

Ресторатор Савелий Либкин имеет 4-х дочерей от 3-х разных женщин. Он рассказывает:

О сексе с детьми мы говорим в путешествиях, когда можно расслабиться, и есть условия для спокойного разговора.

Савелий шутит, что лучше всего ему удаются именно дети, а не заведения питания.

Савва Либкин детиФото: Instagram/savvalibkin

Телеведущая и общественный деятель, тренер последнего сезона «Лиги смеха» Маша Ефросинина имеет 2-х детей: 17-летнюю Нану и 6-летнего Сашу. Она признается – с дочкой говорить на интимные темы сложно из-за ее закрытого характера. И Маша постоянно ловит моменты, когда это можно ненавязчиво сделать – во время прогулок, когда дочь в хорошем настроении.

Маша Ефросинина детиФото: Instagram/mashaefrosinina

Половым воспитанием сына Саши Маша Ефросинина начала заниматься значительно раньше. Они уже изучили строение мужских половых органов (на уровне, доступном для ребенка), ведущая учит сына следить за своей гигиеной. Маша Ефросинина считает:

Говорить с ребенком о сексе надо начинать с 3-летнего возраста.

А главное – установить с детьми отношения, основанные на доверии. 17-летняя Нана уже год учится в Канаде, и родители без страха отпустили ее в другую страну. А Саша в этом году уже идет в 1 класс, и Маша уверена, что он знает все необходимое для своего возраста, что касается полового воспитания.

Маша Ефросинина детиФото: Instagram/mashaefrosinina

Смотрите о том, как звезды разговаривали с детьми о сексе, в выпуске «ЖВЛ»:

Жизнь известных людей
Полные эпизоды
2021-07-20
Новости
Новости