UA RU

Ассия Ахат рассказала, почему ее разочаровала вторая беременность и как общаются ее сыновья от разных браков

Жизнь известных людей

Скрипачка и певица рассказала все свои секреты материнства: как она воспитала хороших сыновей и почему так и не удалось родить девочку?

Известная скрипачка и певица Ассия Ахат – мама двух уже взрослых сыновей. Но почему обоих она еще в детстве отправила подальше от себя? Как старший сын, которого артистка родила в 18, пережил развод родителей? Почему Ассию разочаровала вторая беременность и по какой причине звезда так и не стала мамой заветной дочери? Узнали в "ЖВЛ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Для меня в приоритете семья. Потому что карьера, она как проститутка: сегодня здесь, завтра там», – певица TAYANNA о своей философии жизни (видео« ЖВЛ»)

Новость о том, что Ассия забеременела первым сыном почти сразу после свадьбы стала неожиданностью:

У меня был страшный токсикоз, роды были очень сложные. У меня 4 суток были схватки. Я носила сына почти до 10 месяцев.

После родов звезда осталась с сыном одна: мужа забрали в армию. С малышом в то время помогали бабушки. Ассия признается, что было очень тяжело носить коляску на пятый этаж хрущевки с узким подъездом в объемной верхней одежде, одеялами и продуктами. Но после возвращения мужа из армии, Ахат продолжила обучение, а затем начала гастролировать с ансамблем. Даниил всегда имел кучу подарков от мамы:

Я всегда привозила ему конструктор Лего. Тогда еще в Украине его не было. У Даниила в нем была вся комната!

Однако семья просуществовала недолго: Ассия ушла от мужа, встретив другого – бизнесмена Игоря Баленко. Как она справилась с тем, чтобы объяснить ситуацию с разводом сыну? Рассказала:

Самое главное – это объяснить ребенку, что мы всегда будем его любить: и я, и папа. Никто никуда не денется, а наоборот: появляется еще один человек, который тоже будет его любить. Когда Даниил стал старше, я ему часто ставила вопрос: "сильно ли ранили тебя наш развод, переезд?». Не знаю, говорит ли он правду, однако отвечает, что нет: "Все нормально, мама, не парься". Однако отчим Даниила дарит ему и его семье так много внимания, что такого мужчину рядом еще надо поискать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Пономарев рассказал, какие у него отношения с детьми и как изменилась его жизнь после разводов

Последние классы парень учился в шотландской престижной школе, хотя совсем не подходил под статус: он – парень, который любит скейты, огромные оверсайз вещи, кроссовки. И здесь он попадает в такую ​​школу, где очень серьезные требования. Но этот опыт дал свои плоды: Даниил конце получил высшее образование в Лондонском университете и сейчас успешно работает в маркетинговой компании в Украине.

Младший сын артистки Филипп пошел по стопам брата и тоже сейчас учится за границей. Ассия признается: мечтали с мужем о дочери, ведь Игорь также имеет старшего сына от предыдущего брака:

Конечно, нам хотелось третьим ребенком девочку, и мы ее вычисляли всячески по астрологам. В четыре месяца показали пол – мальчик. Ну, не могу сказать, что я была очень рада.

Однако когда впервые увидела Филиппа почувствовала себя невероятно счастливой. Со вторым сыном справиться было уже гораздо проще:

У него были няни, он весь рос в любви и заботе.

Он был любознательным ребенком: с детства обожает музеи и до сих пор играет с мамой в шахматы, а еще парень серьезно увлекся футболом. Ему даже пророчили спортивную карьеру, но в какой-то момент он перегорел, а мать не стала отказывать. Ассия – мама не строгая и не требовательна. Говорит, что дети уже опытные и умнее поколения родителей. Младший Филипп в свои 18 развивает собственный стартап и помогает папе с его бизнесом:

Он очень хочет зарабатывать. Часто летние каникулы проводил в супермаркетах, раскладывал продукцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды откровенно о своей интимной жизни: Маша Ефросинина, Оля Полякова, NK с Потапом и другие

Сам парень признается: ему, как и брату, сначала было тяжело покидать дом, он тосковал по близким и с удовольствием приезжал домой, в родную кровать. Ассия гордится тем, какими выросли ее дети, и признается, что еще долго не покидала мысль родить девочку, однако муж не поддержал ее:

У меня неожиданно начались концерты в Америке с Крисом Ботти. Там было тоже очень яркая жизнь. Надо было выбирать, на что Игорь мне сказал: "Мне кажется, что ты как мама уже проявила себя, но в твоем карьерном росте, музыке, творчестве, ты недооценена в нашей стране". Я тогда увлеклась карьерой и это был очень классный опыт, однако его невозможно сравнить с опытом рождения маленькой девочки.

Желанную дочь Ассия наконец нашла в невестке, когда несколько лет назад Даниил женился:

Замечательная девочка из Батуми, грузинка. Красивая, миленькая, воспитанная, образованная, очень хорошая. Однажды, когда у меня была проблема со спиной и мне было очень тяжело вставать, она так заботилась обо мне, что я такого не ожидала. Как дочь. Я ее очень люблю.

Главный секрет воспитания Ассии – это говорить с детьми и прислушиваться к ним:

Если ваши дети воспитанные и отличники, не думайте, что они вам все расскажут. Будьте к ним внимательнее, ставьте больше вопросов.

Для Асии самое главное знать, что ее дети дружат: Филипп часто встречается с Даниилом, называет старшего брата очень эрудированным и любит с ним поговорить на разные темы.

Смотрите видео о том, как Влад Яма с женой воспитывают сына Леона:

Жизнь известных людей 5 сезон 60 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю