UA RU

Впервые фантастические костюмы из шоу «Маскарад» можно приобрести: аутентичная «Мотанка» и красочный «Попугай из Рио» станут лотами на благотворительном аукционе

Маскарад

На благотворительном аукционе последнего 51-м «Куража» будут проданы костюмы «Мотанки» и «Попугая из Рио» из шоу «Маскарад».

Впервые некоторые фантастические костюмы из шоу «Маскарад» будут проданы. Это произойдет на благотворительном аукционе в рамках «Куража» 16 октября в 18:30. Все полученные средства через сотрудничество «Куража» с благотворительной платформой dobro.ua (от Украинской Биржи Благотворительности) будут направлены на профилактику и первичную помощь ментальному здоровью детей и родителей в травмированной войной Луганской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисье шоу «Маскарад»: как готовилась к эфирам Маша Ефросинина, за что стыдно Владимиру Дантесу и имеет экстрасенсорные способности Ирина Билык

Проведет благотворительный аукцион ведущий шоу «Маскарад» Тимур Мирошниченко. Первым лотом он представит костюм «Мотанки». Это невероятно аутентичный и стильный костюм хранительницы украинской культуры, яркого фольклорного персонажа. В древности люди верили, что в мотанке живет дух предка. Этот персонаж олицетворяет собой вечные ценности, семейный уют, традиции и родную землю.

Мотанка

Костюм «Мотанки» – это многослойная красно-белая юбка, украшенная почти тысячей кистей. Голову «Мотанки» украшает настоящий фехтовальный шлем с вышитым орнаментом и большой венок, состоящий из пшеничного колоса и разноцветных деталей. Кто именно скрывается в костюме «Мотанки» в шоу «Маскрад», пока неизвестно. Смотрите, как звезда в этом костюме поразила зрителей игрой на бандуре и острым юмором:

Стартовая цена на костюм – 10 тысяч гривен. Интересно, сколько же удастся выручить денежных средств на благотворительность, благодаря этому фантастическому костюму кропотливой ручной работы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кто скрывается за костюмом "Эльфа" в шоу "Маскарад"!

Следующий костюм, который будут продавать на «Кураже» – «Попугай из Рио». Это сексуальный и яркий герой, который появился в первом эпизоде шоу Маскарад и влюбил в себя миллионы телезрителей. Разноцветный костюм украшен стразами и имеет огромные крылья, ширина и высота которых достигает около двух метров. Эти фантастические крылья сконструированы из более чем 1000 разноцветных перышек.

Папуга з Ріо

Как стало уже известно, в шоу «Маскарад» в костюме «Попугая из Рио» прятался ведущий «Завтрака. Выходной» Александр Попов.

Стартовая цена на этот костюм – также 10 тысяч гривен. Интересно, сколько же на самом деле выйдет за него получить для профилактики и первичной помощи ментальному здоровью уязвимых детей и родителей в травмированной войной Луганской области?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоу Маскарад: Мама Александра Попова расплакалась, увидев сына на сцене

Как недавно стало известно, 51-й «Кураж», который состоится 16-17 октября по адресу проспект Академика Глушкова, 1П19 («ВНДГ»), станет последним. Об этом в соцсети сообщила его идейный вдохновитель и руководитель Алена Гудкова. Она пишет:

Наш трехлетний счастливый контракт с ВДНГ заканчивается и обстоятельства складываются так, что продлить его мы не сможем. Поэтому мы приняли для себя решение пойти на бессрочные каникулы.

Не упустите возможность приобрести на последнем до большого перерыва «Кураже» костюмы «Мотанки» и «Попугая из Рио» из самого загадочного шоу страны «Маскарад». Смотрите шоу «Маскарад» каждую субботу в 20:20 на телеканале 1+1!

Маскарад 2 сезон 8 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю