Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Появились первые кадры с главной героиней сериала «Моя улюблена Страшко»

Телеканал «1+1» работает над драмеди «Моя улюблена Страшко» – адаптацией всемирно известного колумбийского сериального формата «Betty la fea» или «Ugly Betty»

Формат был включен в Книгу рекордов Гиннеса 2010 года как самая успешная теленовелла в истории, которая транслировалась в более чем 180 странах, дублировалась на 25 языках и была адаптирована в более чем 20 странах мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Буханцова, участница «Голоса страны» о потере волос: «Впервые я сняла шапку 4 года назад»

Украинская адаптация сериала будет отличаться от оригинального формата. Она отразит реалии современной жизни украинцев в ​​большом городе, с их проблемами и вызовами. В сериале поднимут вопросы моббинга (булинг на работе), сексизма, объективации, общения в интернете и другие. Несмотря на то, что мир стремительно меняется, общество продолжает давать оценку человеку по его внешности. Главная героиня сериала «Моя улюблена Страшко» собственным примером покажет, что красота – это не только внешние данные, но и качества, которые стоит распознать с первых минут – доброта, честность, умение сочувствовать, преданность. Мир меняется, а вместе с ним – меняется и героиня.

Страшко

Сегодня на экраны вышел тизер промо-ролика, в котором можно увидеть главную героиню, которая попытается сделать сердца зрителей и хейтеров немного мягче. Саундтреком к промо сериала стала новая музыкальная композиция группы KAZKA «Красива серцем», релиз которой состоится совсем скоро.

«Главная героиня внешне отличается от общепринятых стандартов красоты, особенно, если мы говорим о людях, которые работают в бьюти индустрии. Несмотря на то, что ее не воспринимают, смеются из-за брекетов, очков, одежды, которая очень далека от модных тенденций, она остается верной себе и видит мир красивым», – комментируют создатели сериала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Одруження наосліп» на «1+1»: Вячеслав Узелков впервые после развода покажет новую невесту

Имя актрисы, которая сыграет главную героиню сериала, станет известно уже совсем скоро.

Страшко

Сейчас продолжаются съемки сериала, который выйдет на экраны в этом году. Уже 4 месяца актеры буквально живут на съемочной площадке. В одном из киевских павильонов построили целый офис косметической компании и квартиры главных героев. Интересно, что для обустройства дома главной героини художники по реквизиту собирали предметы интерьера и мебель по всей стране, ведь большинство деталей уже давно считаются винтажными и в магазинах их уже не найти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путешествуй по Украине: Дмитрий Комаров очаровал зрителей «украинской Венецией» на Дунае

Напомним, украиноязычный сериал расскажет о жизни девушки, которая устроилась на работу ассистентом директора крупной косметической компании Bon Visage. Попав в мир красивых и богатых, героиня чувствует себя неуютно, но она не из тех, кто бежит от вызовов. Она доказывает своим трудолюбием, что привлекательная внешность и модная одежда – это не главные качества в человеке. И даже ее босс начинает видеть в главной героине нечто большее, чем просто «серую мышку» помощницу.

Страшко

Над производством сериала по заказу «1+1» работает украинская кинокомпания «Кінороб».

Генеральный продюсер от телеканала «1+1» – Кривицкий Максим, продюсеры – Еремеева Елена, Жукова Дарья, шоураннер – Нина Шулика.

Продюсеры от кинокомпании «Кінороб» – Егор Олесов, Юрий Прилипко, режиссеры постановщики – Максим Мехеда, Алина Бухтиярова, главный автор – Ярослав Войцешек. Операторы-постановщики – Ярослав Пилунский, Тимофей Аврамчук. Художник-постановщик – Андрей Гречишкин.

2021-06-02
Загружается
Новости
Новости