Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

10-летний сын Потапа развлекается со взрослыми «тетями атятя»

Потап и его сын Андрей
Как на это отреагировала его мама?

Продюсер, певец и тренер «Голоса страны» Потап воспитывает сына Андрея от предыдущего брака — с нынешним коллегой и подругой Ириной Горовой. Несмотря на то, что 10-летний мальчик ведет довольно успешный блог в Instagram и сам читает рэп, он также находит время, чтобы помочь отцу на съемках.

Ранее Андрей уже появлялся в клипе группы MOZGI на песню «Полюбэ», а этой ночью поучаствовал в создании нового видео. Несмотря на то, что название музыкального ролика Потап и его сын оставили в тайне, очаровательных парнетрок Андрея отец решил не скрывать.

В сторис на его странице в соцсети появилось крайне пикантное фото, на котором юный рэпер позирует в девичьей компании и в свитшоте с красноречивым вопросом — «В смысле нет винишка?».

Партнерш 10-летнего Андрея, как пели MOZGI, «не встретишь на офисной работе, эти тети обнажают свой животик»... Иначе говоря, образы девушек на снимке действительно очень откровенны.

Также эффектным кадром и поделилась и мама мальчика — Ирина Горовая. На вопрос в комментариях, мол, «и кем он вырастет», она ответила лаконично — «натуралом». И сомнений в этом нет.

Также узнай из видео, как именно сын Потапа защищает его от поклонников:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Читай другие новости про Потапа и Ирину Горовую:

1. Экс-жена Потапа засветила стройную фигуру в бикини

2. Сладкий чмок: На этом фото Потап растаял от ласк Насти

3. Месть Лободе? Солист Rammstein с экс-женой Потапа (фото)

4. Хоть сейчас на «Танцы со звездами»: Потап и Настя закружились в зажигательной сальсе

5. Везет же Потапу! Каменских такая сексуальная в этой новой фотосессии

2019-08-21
Загружается
Новости
Новости