Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

46-летняя Дита Фон Тиз обнажилась на собственном шоу

Дита фон Тиз
Welcome to burlesque!

Каждый свой выход на сцену «королева бурлеска» Дита фон Тиз стремится сделать еще более ярким, чем предыдущий. Поэтому не удивительно, что и в этот раз она порадовала поклонников вкусной «порцией» соблазна. Дерзкие кожаные сапоги, блестящий широкий чокер, провокативно обнаженное декольте, сексуальные чулки и фирмовая черта Диты – пылкие красные губы. Все, как любит модель!

Фото: @ditavonteese

Под фотографией, которая изрядно взбудоражила фанатов, артистка анонсировала свои следующие выступления. Что ж, вероятно, вскоре появятся еще более «жаркие» фото.

К слову, несмотря на свои «горячие» амплуа, Дита фон Тиз всегда элегантная. Так, весной она вышла на подиум Парижской недели моды в необычном платье. Одеяние было выполнено из полупрозрачной ткани, через которую соблазнительно виднелось белье.

Однако иногда актриса все же «изменяет» откровенной одежде и появляется на светских мероприятиях в сдержанных образах. Однажды Дита покрасовалась перед камерами в вышиванке от украинского дизайнера. Как это было, смотри в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Обнаженная в бокале: Дита фон Тиз поделилась эротичным снимком

46-летняя Дита фон Тиз поразила полупрозрачной необычным платьем

2019-08-16
Загружается
Новости
Новости