Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

47-летняя королева Испании ошеломила рельефными мышцами

Такая сильная и хрупкая одновременно.

В более юном возрасте Летицию, жену короля Испании Филиппа VI, критиковали за чрезмерное увлечение диетами и даже обвиняли в анорексии. Но без внимания резкие комментарии хейтеров Ее Величество не оставила - и провела работу над ошибками. Для этого отправилась прямиком в тренажерный зал.

Фото 2006 года

Неожиданно спорт захватил королеву настолько, что она до сих пор не представляет без него своей жизни. Сейчас фигура Летиции вызывает восторг, а рельефные мышцы доказывают, как упорно и регулярно она работает над собой.

Очередное тому подтверждение - фотоотчет с выставки Contigo en la Distancia. С интересной экспозицией в театре Алисии Алонсо Гран в Гаване королева Испании ознакомилась с мужем.

Несмотря на лаконичный фасон красного платья Летиции, от ее образа было трудно отвести взгляд. Силуэт наряда подчеркнул изящные формы, а тонкие бретели - рельефные плечи и руки. Именно они выдают, как много часов испанская королева проводит в зале.

Напомним, что также Летицию считают всемирной иконой стиля и одной из самых модных монарших особ. Если тема трендов, введенных членами королевских семей, тебе интересна, смотри видео о главной экспериментаторше - принцессе Диане:

Также вдохновляйся другими образами Летиции и известных леди:

1. 48-летняя королева Иордании удивила кокетливым образом (фото)

2. Сама женственность! Королева Испании показала свой самый романтичный образ

3. Кейт Миддлтон надела мини-шорты и поразила стройными ножками (фото)

 

2019-11-14
Загружается
Новости
Новости