Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 легендарных образов в кино, которые ты захочешь повторить

кэрри бредшоу в платье и шубе
Джинсы, как у Келли с «Беверли-Хиллз, 90210», костюм, который обожала Рейчал с «Друзей» и не только!

Иногда герои захватывающих кинолент способны влюбить в себя. И не только благодаря харизме и характеру, но и внешнему виду и стилю. Этих персонажей мы помним за яркие образы, оригинальный вкус и особый гардероб.

Сегодня мы отобрали для тебя ТОП-5 легендарных женских образов в кино, которые тебе захочется воплотить в жизнь. Поверь, они актуальны и сегодня!

Юбка, как в Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе»

Когда лента о жизни четырех подруг в мегаполисе вышла на большие экраны, оказаться на месте писательницы Кэрри Брэдшоу мечтала каждая девушка. Теперь повторить эталонные образы героини может каждая из нас.

Особенно запоминается лук Керри в заставке сериала. Под главный саундтрек автор ходит по улице Нью-Йорка в обтягивающем белом топе и пышной розовой юбке из фатина. Создала культовый образ известный стилист Патриция Филд, благодаря которой актриса Сара Джессика Паркер стала иконой стиля.

Интересно, что стоимость юбки Брэдшоу составляет всего пять долларов. Ее приобрели на местной барахолке. Ну а самыми дорогими в образе, конечно же, стали туфли, которые так обожала героиня.

Фото: Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Джинсы, которые любили актеры «Беверли-Хиллз, 90210»

Герои молодежной картины «Беверли-Хиллз, 90210» предпочитали трендовые джинсы-бананы с высокой посадкой. Модницы Келли, Бренда и Донна охотно носили брюки с денима в сочетании с жакетом oversize, базовым белым топом, рубашкой, как с мужского плеча, или полупрозрачными блузами.

Это модное веяние не теряет популярности и в наше время. Вдохновляйся популярными луками с 90-х и решись на собственные модные эксперименты.

Фото: Кадр из сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

Напоминаем, сериал «Беверли-Хиллз, 90210» уже скоро вернется на экраны! Мы уверены, что каждый из вас подчеркнет для себя еще больше модных новинок от любимых актеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 шокуючих фактів про Бренду Волш із «Беверлі-Гіллз, 90210»

Костюм, как у Рэйчел Грин

Устроившись на работу в модный дом, стиль персонажа сериала «Друзья» Рэйчел Грин заметно изменился. На смену мешковатым свитерам, джинсовым сарафанам и сексуальным футболкам пришли деловые костюмы и элегантные блузы.

Белая рубашка, серый приталенный пиджак и юбка-карандаш — идеальный вариант для офисного лука и сегодня. Комбинируй образ с туфлями-лодочками на высоком каблуке пудровый оттенок и длинным ожерельем из жемчуга.

Фото: Кадр из сериала «Друзья»

Серена и Блэр с девичьего сериала «Сплетница»

Лучшие подруги Серена и Блэр ни на минуту не переставали выражать свой вкус и каждую серию демонстрировали невероятно гламурные образы. И это не просто красивые платья или юбки, но и множество ярких аксессуаров, украшений и головных уборов.

Девушки удачно сочитали одежду разных оттенков, решались на экстремальное мини и сверхвысокие каблуки. Если обожаешь блеск и шик во всем — хватай модные идеи со «Сплетницы»!

Фото: Кадр из сериала «Сплетница»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Світ облетіла новина про повернення найстильнішого серіалу ХХІ століття

Большая история маленького черного платья Одри Хепберн

Героиня Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани» с удовольствием носила миниатюрное черное платье, которое дополняла роскошными жемчугом и длинными перчатками. Занимался дизайном платья кутюрье, близкий друг актрисы Юбер де Живанши.

Она не хотела преувеличений в фактуре, оттенках или фасоне. Ее полностью удовлетворяли лаконизм и сдержанность, — рассказал дизайнер о вкусе Хепберн.

Известно, что специально для фильма были созданы три копии платья. Одна из них сейчас хранится в архивах дома Givenchy, другая — в музее костюмов Мадрида, а третья стала подарком для самой Одри.

И хотя история маленького черного платья начинается с дома Chanel, модель Живанши считается одним из первых примеров знакового фасона. В 2006 году платье продали на аукционе Christie's за 923 000 долларов. Таким образом, она стала самым дорогим реквизитом в истории кино. Эти деньги передали на открытие школы для бедных в Калькутте.

Фото: Кадр из фильма «Завтрак у Тиффани»

Больше материалов на тему моды читай на 1plus1.ua: 

1. Модные ориентиры: 5 трендов осени 2019, которые ты захочешь попробовать

 

2. ТОП-5 модних міфів, у які варто перестати вірити

3. Белая обувь: 5 модных пар

 

2019-09-13
Загружается
Новости
Новости