Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 лучших фильмов Гая Ричи, которые стоит посмотреть

Агенты U. N. C. L. E.
В день рождения режиссера вспоминаем его легендарные работы.

Сегодня, 10 сентября, свой 51-й день рождения празднует известный британский режиссер, сценарист и продюсер Гай Ричи. В 1998 году, когда на свет появилась его дебютная работа «Карты, деньги, два ствола», о Ричи моментально начала говорить вся Великобритания. С того времени каждый новый фильм Гая завоевывает симпатии миллионов. Их с удовольствием пересматривают снова и снова.

По случаю появления на свет талантливого режиссера предлагаем еще раз насладиться его пятью лучшими работами. Смотрим!

«Аладдин», 2019

Это легендарная история от Disney про юного бедняка-вора Аладдина. Он знакомится с девушкой и даже не подозревает, что она принцесса Аграбы Жасмин. Тем временем, главный визирь страны Джафар хочет отобрать у султана власть. Для этого этом нужна волшебная лампа, которая находится в пещере чудес. Туда может войти только особый человек — «необработанный алмаз». И это никто иной, как Алладин.

«Агенты U. N. C. L. E.», 2015

Главные герои ленты — сотрудники международной сети «U. N. C. L. E.» — Наполеон Соло и Илья Курякин. Они конфликтуют с другой организацией криминального характера — «T. H. R. U. S. H.». Она пытается разрушить мировой покой путем распространения ядерного оружия и технологий. У агентов «U. N. C. L. E» есть лишь одна зацепка, которая поможет решить ситуацию, — дочь немецкого ученого является ключом к проникновению в преступную организацию. Им необходимо ее разыскать.

«Шерлок Холмс», 2009

События фильма разворачиваются в Лондоне, в 1891 году. Известный детектив Шерлок Холмс и его друг доктор Ватсон вступают в поединок с одним из самых жестоких и хитрых преступников города — лордом Блеквудом. Он пытается уничтожить парламент и захватить власть в стране.

«Рок-н-рольщик», 2008

Наверное, еще никому не удавалось быть звездой рок-н-ролла и не быть связанным с мафией или наркотиками. Таким является и Джонни Фунт. И, кажется, это судьба, ведь его отец — Ленни Коул — известный криминальный авторитет. Однажды они поссорились. Это было настолько серьезно, что отец пытался застрелить собственного сына. Однако Джонни не так легко убить...

«Карты, деньги, два ствола», 1998

Каждый из этих четырех молодых парней скопили по 25 тысяч фунтов. Теперь один из них должен сыграть с опытным шулером и бандитом в карты. В итоге парень проиграл 500 тысяч и теперь ему нужно вернуть долг в течение недели.

Больше интересных киноподборок читай на нашем сайте:

1. 5 развратных фильмов с жаркими сценами

2. 5 лучших украинских фильмов, которые стоит посмотреть

3. 5 фильмов, после просмотра которых ты точно отправишься в путешествие

 

2019-09-11
Загружается
Новости
Новости