Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 неожиданных фактов о Донне Мартин из «Беверли-Хиллз, 90210»

Актриса Тори Спеллинг, Донна Мартин из сериала Беверли-Хиллз, 90210
Когда все идет не так, как планируешь.

Уже в эту среду, 7 августа, поклонники «Беверли-Хиллз, 90210» будут радостно хлопать в ладоши – именно в этот день состоится премьера нового сезона культового молодежного сериала.

Поэтому сегодня редакция 1plus1.ua подготовила для тебя подборку интересных фактов из жизни актрисы Тори Спеллинг, исполнительницы роли Донны Мартин.

#1 Собственное реалити-шоу

Вместе с мужем Дином Макдермотом Тори создала реалити-шоу Tori & Dean: Inn Love, которое рассказывало о жизни их семьи. Передача длилась шесть сезонов, и затем сменила название на Tori & Dean: Home Sweet Hollywood.

Последний эпизод, вышедший в январе 2012-го, назывался «А теперь нас пятеро» и был посвящен рождению Хэтти – третьего ребенка супругов.

#2 Маленький сюрприз

Второй ребенок Тори и Дина стала для них полной неожиданностью. По словам Тори, в то время она принимала противозачаточные и прервала курс лишь на день, чтобы сменить препарат. Теперь у них есть дочь Стелла.

#3 Пластические операции

Звезда «Беверли-Хиллз...» призналась, что делала пластику носа и груди. Но про импланты она пожалела. Актрисе было лишь немного за 20, когда она решилась на операцию. По словам Спеллинг, если бы она тогда знала, что через такую операцию не сможет выкармливать детей, то никогда не сделала бы этот шаг.

#4 Финансовые проблемы

Тори выросла в окружении роскоши и даже не представляла, что столкнется с финансовыми неурядицами. За годы работы в киноиндустрии отец звезды, продюсер и режиссер Аарон Спеллинг, успел заработать более 500 миллионов долларов. Но в наследство дочери он оставил всего лишь 800 тысяч. Это приличная сумма, но далеко не то, к чему с детства привыкла актриса.

Но кажется ни Тори, ни ее муж совсем не умеют обращаться с деньгами. Так в 2016 году за неуплату налогов супруги вынуждены были выплатить государству залог в размере более 700 тысяч долларов. Более того, они задолжали финансовой компании American Express кругленькую сумму по кредиту, за что получили судебный иск.

#5 Больше детей

Сейчас супруги воспитывают пятерых детей: Лиама (12 лет), Стеллу (11 лет), Хэтти (8 лет), Финна (7 лет) и Бо (2 года). Но в своем интервью для Us Weekly Тори призналась, что любит четные числа, поэтому их семья с нетерпением ждет появления шестого малыша. Однако звезда волнуется за своего мужа, который и так делает все возможное, чтобы обеспечить семью.

Источник гифок: giphy.com

Напомним, что самыми интересными подробностями своей жизни уже успели поделиться Дженни Гарт (Келли Тейлор), Шеннен Доэрти (Бренда Уолш) и Джейсон Пристли (Брендон Уолш).

Все детали будущей премьеры любимого сериала узнавай в видео:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Другие интересные новости о «Беверли-Хиллз, 90210» читай здесь:

1. Любимые актеры собрались вместе в легендарной кофейне из сериала «Беверли-Хиллз»

2. Все в сборе! В сети появились новые фото со съемок продолжения «Беверли-Хиллз»

3. Актрисы «Беверли-Хиллз» позагорали в купальниках среди мегаполиса (фото)

4. Как изменились актеры «Беверли-Хиллз» за 19 лет (фото)

2019-08-05
Новости
Новости