Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 правил здорового питания, которых придерживается Меган Маркл

меган маркл
Что ест герцогиня Меган на завтрак, обед на ужин?

Герцогиня Меган Маркл, которая ждет появление первенца, никогда не скрывала, что является поклонницей здорового питания. Каких правил придерживается жена принца Гарри, чтобы оставаться здоровой и красивой, - читайте дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл подчеркнула беременный животик роскошным платьем с пайетками

1. Меган Маркл никогда не пропускает завтрак. На завтрак герцогиня обычно отдает предпочтение овсянке с бананом и медом или омлету с овощами и тостом. Такая диета Меган Маркл заряжает ее энергией на весь день!

2. Обычно герцогиня отказывается от продуктов животного происхождения. В течение недели Меган Маркл пытается избегать пищи животного происхождения.

Как-то она призналась изданию Best Health, что не любит ограничений ни в питании, ни в жизни, а предпочитает баланс: «На выходных могу позволить себе то, от чего отказываюсь в будни. Это не диета, ни в коем случае. Это мой образ жизни».

3. Меган Маркл предпочитает полезную еду как перекус. Шоколадные батончики на перекус - это не для герцогини.

Чтобы утолить голод, красотка лакомится яблоком с миндальным маслом и морской солью. Правда, Маркл признается, что иногда обожает съесть немного чипсов, беседуя с близкими друзьями.

4. Герцогиня придерживается традиций. Одна из них - воскресный ланч в кругу друзей и семьи.

Я обожаю эти встречи, разговоры за бокалом вина, неспешную подготовку ... Цыпленок по-филиппински - мое коронное блюдо! Маринуєте птицу в винном уксусе, соевом соусе с добавлением чеснока и лимона. Готовьте на медленном огне. Это проще простого!

5. Меган Маркл иногда балует себя вкусненьким. Во время путешествий герцогиня лакомится пастой и бокалом вина: «Когда я возвращаюсь домой, то замечаю у себя такой «беременный» животик. Я даже имя ему придумала - Комида! (прим. ред. - от исп. сomida - еда).

Если ближе к вечеру я чувствую себя уставшей - пью зеленый смузи из яблока, шпината, имбиря и лимона. Он бодрит лучше, чем эспрессо!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл призналась, как оформит комнату своего первенца

По материалам harpersbazaar.com.ua

2019-01-29
Загружается
Другие новости