Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 секретов красоты Дженнифер Энистон

Берем пример с 50-летней актрисы.

Звезда сериала Друзья, бывшая возлюбленная Брэда Питта, кумир миллионов, лидер многочисленных рейтингов самых красивых и сексуальных женщин мира... Все это о Дженнифер Энистон. В свои 50 она до сих пор имеет фигуру, которой могут позавидовать 20-летние, и продолжает очаровывать эффектными фотосессиями и ролями в кино.

Как ей все это удается? Не без труда. За годы актерской карьеры Дженнифер выработала собственные правила красоты. Им звезда неуклонно следует, а результат — впечатляет.

Подробнее о лайфхаках и хитростях, которые помогают голливудской актрисе выглядеть безупречно, читайте в материале 1plus1.ua.

GettyImages

Правильный завтрак

Каждое утро Дженнифер Энистон начинается со стакана воды с лимоном. Первый прием пищи — сбалансированный и питательный. В завтрак входит натуральный кофе без сахара, яйца, фруктовый или овощной смузи, ломтик цельнозернового хлеба с авокадо и кокосовым маслом.

Регулярные тренировки

Сразу после завтрака Дженнифер выгуливает собак, а потом направляется в фитнес-клуб. Сейчас знаменитость тренируется по системе Booty Barre:

Эта программа базируется на техниках из хореографии, пилатеса, балета и йоги в сочетании с атлетическими нагрузками. Каждое занятие включает в себя упражнения на растяжку и гибкость, а также силовые и кардионагрузки.

The Hollywood Reporter,

«Одержимость» состоянием кожи

Дженнифер Энистон призналась, что серьезно подходит к выбору косметики по уходу столько, сколько себя помнит. Мать актрисы была моделью, поэтому не могла себе позволить халатное отношение к состоянию кожи. Именно у нее Дженнифер научилась придерживаться простых, но ежедневных ритуалов: смывать косметику, очищать лицо средством для умывания и наносить увлажняющий крем утром и вечером.

Также звезда никогда не выдавливает высыпания. Она предпочитает подсушивать проблемные участки специальным лосьоном.

Комфортный стиль

По мнению Энистон, главный секрет удачного образа — не слепое повторение трендов, а внутренняя гармония.

Я всегда за то, в чем вы себя чувствуете комфортно, — неважно, цвет помады это или длина волос.

В обычной жизни Дженнифер отдает предпочтение стилю casual и не боится предстать в таком простом и лаконичном наряде перед объективами папарацци.

InStyle

Счастье в мелочах

Экс-супруга Брэда Питта уверена: кроме ухода за кожей и правильного питания, очень важно наслаждаться каждым моментом своей жизни. По словам Дженнифер, именно счастье делает нас молодыми и красивыми. Нужно уметь радоваться мелочам и получать удовольствие от «всякой приятной ерунды».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон рассказала, каким может быть продолжение сериала «Друзья»

2019-02-20
Загружается
Другие новости