Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

День прав животных: Как знаменитости помогают зверям

Леонардо Ди Каприо
Читай, кому из звезд не безразлична жизнь животных.

У многих знаменитостей есть пушистые и не очень  – и они охотно показывают их забавные фотографии в соцсетях. И много кто из звезд пошел дальше и решил: о животных стоит беспокоиться глобально. 10 декабря мир отмечает День прав животных, и по этому случаю мы решили вспомнить имена знаменитостей, которые стали на их защиту.

Эллен Дедженерес

Одиозная ведущая популярного ток-шоу регулярно помогает животным приютам и даже имеет собственный благотворительный фонд, занимающийся защитой животных от браконьерства.

«Я хочу, чтобы мы жили в мире, где уход за животными не был бы настолько редким, что заслуживал бы награду. Все, что я делаю – это отношусь к животным с уважением и достоинством, которых они заслуживают. Надеюсь, скоро все будут поступать так же», – поделилась Эллен.

Фото: facebook/ellentv

Леонардо Ди Каприо

Голливудский актер чуть ли не первым попал в ряды тех, кто пропагандирует экологичный образ жизни. Он изрядно обеспокоен вопросами глобального потепления, сохранение морской жизни и дикой природы. Еще в далеком 1998-м Ди Каприо основал именной фонд по защите исчезающих видов. К тому же звезда регулярно выступает на тематических мероприятиях с громкими речами против браконьерства.

Фото: facebook/LeonardoDiCaprio

Йен Сомерхолдер

Звезда «Дневников вампиров» и его жена, актриса Никки Рид – одни из крупнейших активистов животного движения среди звезд. И дело не только в том, что супруги приютился немало животных из приютов. Именной фонд актера борется за сохранение окружающей среды и предоставляет гранты различным организациям. С этой целью знаменитость максимально использует и собственную популярность, публикуя вдохновляющие посты в соцсетях.

Фото: instagram/iansomerhalder

Джамала

В сентябре 2019-го в центре столицы произошло Всеукраинский марш за животных. И уже не впервые к шествию присоединилась украинская певица Джамала. Знаменитость поддержала идею, которую активно обсуждают в Украине в последнее время, – цирк без животных.

«Если каждый хотя бы на минуту задумается о масштабах проблемы и начнет постепенно меняться, тогда мы наконец сможем достичь баланса с другими жителями нашей планеты. Помните, защита слабых – дело сильных!» – обращается к своим подписчикам артистка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Jamala (@jamalajaaa)

Христина Соловий

Хрупкая певица категорически против натурального меха, о чем смело везде заявляет. Чтобы привлечь внимание публики к этой проблеме, девушка пошла на дерзкий шаг и снялась обнаженной – а это на нее не похоже!

«Лучше обнаженной, чем в мехах! Присоединяюсь к флеш-мобу #знімайхутро и поддерживаю борьбу за отказ от натурального меха. В XXI веке мех превращается в кровавое жлобство, а шуба становится худшим подарком. Присоединяйтесь!» – написала Кристина в своем Instagram.

Больше звездных подборок ищи по ссылкам:

1.

2. Чем завтракают украинские знаменитости

3. Танец Балана и язык Каменских: Самые яркие фишки украинских звезд

4. Самые необычные имена звездных детей

5. 5 знаменитостей, которым возраст – не помеха

2019-12-09
Загружается
Новости
Новости