Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Экс-жена Потапа трогательно его поблагодарила

Потап и Ирина Горовая
Ирина Горовая не сдержала эмоций после эфира «Танців з зірками».

Восьмой прямой эфир «Танців з зірками», который состоялся в это воскресенье, запомнится зрителям по нескольким причинам. В этот вечер участники исполняли только танцы бальной программы – а значит, никакие скрытые козыри не помогут, только хореография. Также пополнились ряды судей: к Екатерине Кухар, Владу Яме и Франсиско Гомесу присоединился легенда проекта Григорий Чапкис. А также в эфире появился самый молодой ведущий за все сезоны: сын Потапа Андрей вместе со звездным отцом встречали участников на балконе.

Поддержать яркую пару ведущих пришла Ирина Горовая – экс-жена Потапа и мама Андрея – вместе с дочерью от первого брака Наташей. После танцевального вечера она едва могла сдерживать эмоции гордости и опубликовала совместную фотографию:

Фото: Валентин Василенко, instagram/gorovaya_irina

Мои любимые, самые талантливые мужчины! – подписала фото продюсер.

Также в подписи к кадру Горова поздравила сына с дебютом в прямом эфире и чувственно поблагодарила бывшего мужа:

«Андрей, я так горжусь тобой. Это твой первый прямой эфир – и, несмотря на волнение, ты собрал волю в кулак и показал, что ты профессионал. Потап, спасибо тебе за то, что поддерживаешь и учишь Андрюшу всем премудростям ведущего и шоумена. Вы большие молодцы, так держать!» – написала Ирина.

Напомним, что в восьмом эфире Потап поражал нежным выступлением со своей новой песней CHINA – а вместе с ним на паркет вышла прима Екатерина Кухар. Смотри видео, как это было:

Кстати, участники «Танцев...» ждут твоей поддержки! Голосуй в приложении 1+1 video, чтобы спасти любимую пару от вылета. Один «суперголос» в приложении 1+1 video равна восьми смс!

Больше новостей из паркета «Танцев со звездами» ищи на нашем сайте:

1. В 90 как в 50: Григорий Чапкис зажег паркет «Танців з зірками»

2. «Он заботится обо мне»: Кароль призналась в своем нежном отношении к Горбунову

3. Франсиско Гомес признался, что мечтает стать отцом

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-15
Загружается
Новости
Новости