Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Гнездышко» Комарова с женой и слезы Ризатдиновой: ТОП-5 звездных новостей недели

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Оставайся в курсе событий.

Звездная жизнь – полна невероятных событий, и некоторые новости ни в коем случае нельзя оставить без внимания. Так, проходящая неделя порадовала нас рядом откровенных признаний. Поэтому редакция 1plus1.ua подготовила для тебя подборку пикантных интересностей, о которых должен узнать каждый.

Первый взгляд на уютный звездный дом

Фото: instagram/komarovmir

Неделя началась с неожиданной фотографии. Так, ведущий «Світу навиворіт» Дмитрий Комаров впервые показал, как выглядит их с женой дом. Одно можем сказать наверняка – квартира оформлена в стиле своего бесстрашного хозяина-путешественника. Убедиться сможешь по ссылке.

Жертвы ради любимого

Фото: instagram/tatarintseva_official

Удивила признанием и жена победителя «Танців з зірками» Жени Кота. Наталья Татаринцева рассказала, чего ей стоила поддержка мужа во время его соревнований на паркете. И, должны согласиться, девушка немало натерпелась. Все подробности читай здесь.

От ненависти до любви

Фото: instagram/realpotap

Не меньше поразили и недавние молодожены – рэпер Потап и певица Настя Каменских. Сейчас они не представляют своей жизни друг без друга, а в начале карьеры, оказывается, с трудом находили общий язык. Более того, дошло даже до взаимной ненависти. Что стало причиной, узнавай по ссылке.

Слава Каминская рассекретила, кого считает виновным в своем разводе

Фото: instagram/edgar_kaminskyi

А далее «эстафета» перешла к певице Славе Каминской. Совсем недавно она развелась с мужем. Но о причинах разрыва пары поклонникам оставалось только догадываться. И вот, в своем последнем интервью, звезда шокировала откровенностью – виновными в своем разводе она считает маму и свекровь. Почему именно их, узнаешь по ссылке.

Анна Ризатдинова оказалась в плену эмоций

В новую неделю финалистка «Танців з зірками» Анна Ризатдинова вошла со слезами на глазах. Так, звезда не смогла сдержать чувств во время объявления результатов шоу. Очевидно, она не была готова остановиться за шаг до победы, но судьба решила иначе. Только посмотри на эти эмоции:

Более того, сеть обсуждает неимоверно откровенное интервью гимнастки с Машей Ефросининой. Анна не скрывала чувств, когда рассказывала ведущей все подробности своего неудачного брака с олигархом Александром Онищенко. Обо всех ее опасениях и переживаниях узнаешь здесь.

Бонус

Фото: bestin.ua

Предлагаем твоему вниманию новость, которая на этой неделе собрала наибольшее количество просмотров на сайте 1plus1.ua. На первом месте оказалась бывшая жена певца Александра Пономарева. Так, Виктория Мартынюк призналась, как на самом деле относится к новой возлюбленной своего бывшего мужа. И это далеко не то, что все привыкли слышать в такой ситуации. Убедись по ссылке.

Читай самые свежие звездные новости на сайте 1plus1.ua:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-30
Загружается
Новости
Новости